时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

大咖网红逛深夜集市游黄浦江!这样的419嗨趴老司机你见过吗

2017-05-15 14:36:57来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

2017年4月19日晚,作为“2017潮流V盛典暨OnlyLady第10届美容天后颁奖礼”的深度电商合作伙伴,1号店的年度促销盛典“419”完美落地“2017潮流V盛典暨OnlyLady第10届美容天后颁奖礼”。在上海外滩十六铺码头翡翠公主号游轮的三层甲板上,由1号店定制呈现的419深夜集市集结了沪上一众网红达人,为消费者们奉献了一晚从线下嗨趴到线上直播的购物体验。短短2小时内,超过500万用户深度参与了这场1号店与OL潮流V盛典联手打造的开创性场景化营销狂欢。

image001

1号店419与OL潮流V盛典携手呈现体验感绝佳的深夜集市

在移动消费日趋火爆的当下,消费能力旺盛的年轻群体已经成为电商们争夺的一大阵地,在这种背景下,居于消费产业链核心环节的1号店也一直致力于深耕各个垂直领域的年轻潮流用户。“419”正是1号店为这群年轻用户群体量身定制的一场线上线下联动的节庆盛典。与此同时,作为时尚美妆行业的领军媒体,Onlylady无论在收入规模,媒体影响力,还是行业认可度方面,都保持领跑优势,而创立自2007年的“Onlylady美容天后大奖”,凭借其专业、公平的的评选态度,早已成为有口皆碑的美妆种草机,成为年轻群体眼中的“带货媒体”。今年,在微博时尚的加入下,“OL潮流V盛典”更是升级为潮人瞩目的全城热事。

正是在如此契合的理念之下,1号店419与OL潮流V盛典一拍即合,携手呈现了创意十足的深夜集市。

image002

10位带有不同身份标签的KOL在深夜集市进行体验式直播

当晚,“翡翠公主号”邮轮甲板三层的1号店的深夜集市成为全场焦点。

一号店为活动定制的美食美酒、互动游戏、灯光音乐不断聚拢着各路网红达人的超高人气。美妆博主阿FI头、90后模特刘施妍、文艺红人小美艾丽莎……10位带有不同身份标签的KOL在深夜集市中寻找属于自己的天地,热爱调酒、长草生鲜、痴迷烹饪、照顾萌宠、聚会动物……都能在深夜集市上找到兴趣归属。不仅如此,这些带货小达人们在体验的同时开启了直播,为粉丝们实时发放各种1号店419线上购物优惠福利,这种即看即买的体验让当晚的直播更加人气爆棚,短短2小时内在线互动人数超过500万。

image003

拥有52万粉丝的达人nini在深夜集市现场直播

颁奖环节结束后,连大咖红人们也禁不住诱惑,纷纷齐聚三层甲板,开启狂欢模式。著名时尚女主播 Linda在这里品评调酒师的手艺,集市商品区和游戏互动区也吸引了国际知名造型师Andy、中国 IT GIRL 陈燃、美妆疗愈专家 Davis、魅力造型专家健兴、健康美肤专家家弘、美肤芳疗专家秦彬等专家红人纷纷驻足。

image004

著名时尚女主播 Linda在1号店深夜集市留下了美丽倩影

image005

国际知名造型师Andy

image006

中国 IT GIRL 陈燃在深夜集市美食区驻足

image007

魅力造型专家健兴

image008

健康美肤专家家弘

image009

美妆疗愈专家 Davis 在互动区玩得正酣

image010

美肤芳疗专家秦彬在集市与现场粉丝交流

一直以来,“打造业界第一的顾客体验”是1号店的目标和愿景。在不断优化线上购物体验的同时,1号店也在线下互动领域不断进行着探索和创新。在上海滩这个刚刚过去的奇妙潮流之夜,无论是网红齐聚、时尚意见领袖云集的深夜集市现场,还是流量爆棚、人气高涨的直播平台,都成为年轻人体验1号店购物体验的场景化营销绝佳平台,这样的线下互动环节为419年度促销盛典交上了一份完美成绩单,也为1号店开启了潮流购物新航程。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx