时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

创意,开启珍珠新世界

2017-04-25 12:58:18来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

说起珍珠,许多人都会担心需要在比较隆重的场合,或者有了一定年纪阅历才能佩戴出风韵。M/G Tasaki总设计师Melanie Georgacopoulos 可不这么想。这个春天,她再次以充满创意的奇思妙想,带来全新M/G TASAKIUNCONVENT……

Melanie Georgacopoulos 工作照

现代结饰演绎浪漫

在维多利亚早期,以头发编制而成的结饰时髦而凝聚情感。Melanie Georgacopoulos以这一时期的结饰为灵感,设计出全新的KNOT 系列——将坚硬的金属材料化为穿透珍珠内部的“柔软细绳”,打破了人们对珍珠和金属两种材质的传统印象。KNOT系列以精致的结饰,传达了承诺、婚姻,以及同心永结的美好寓意。

KNOT

截面珍珠的钻石魔法

闪耀的钻石平铺在1/4的珍珠截面上;被金属包裹着的珍珠增添了一份奢华闪耀的光彩。三种不同材质的搭配使珠宝在转动时,每个角度都呈现出不一样的视觉效果,为佩戴时赋予更多乐趣。

ARLEQUIN DIAMONDS

渐变珍珠的优雅排列

如锁扣一般的黄金链条包裹着洁白莹润的珍珠,在链条的牵引下,珍珠按照尺寸依次排列,形成富有韵律的伸展形态,于优雅中透露出一丝趣致风味。

STRETCHED

让珠宝,成为生命故事的一部分

M/GTASAKI UNCONVENTIONAL 主题系列源于设计师在伦敦街头的灵感涌现。她将每日见闻随时记录于笔记本中,并创新融合到珠宝设计中,发掘珍珠美学的更多可能。设计师希望打造出每天都可以佩戴的珠宝,并让这些美丽珠宝传承下去,成为佩戴者生命故事的一部分

Melanie Georgacopoulos与其代表作之一LARGE

珍珠有着如“青春般纯真与历经风霜的智慧”的特质,正如每位女性身上都有着温柔又坚强的冲突之美。M/GTASAKI UNCONVENTIONAL主题系列以简洁个性的创意和别具匠心的设计,赋予柔美珍珠崭新光华,成为现代女性日常穿戴、展现魅力的挚爱之选。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx