时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

RELLECIGA 2017国际秀:BFD春季时装秀

2017-04-21 11:08:04来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

为期三天的欧洲Bratislava Fashion Days(以下简称BFD)春季时装秀在布拉迪斯拉发圆满落下帷幕,RELLECIGA俪丝娅作为官方唯一受邀参加比基尼品牌性感绽放BFD春季时装秀场。

2017年4月10日-12日,为期三天的欧洲Bratislava Fashion Days(以下简称BFD)春季时装秀在布拉迪斯拉发圆满落下帷幕,RELLECIGA俪丝娅作为官方唯一受邀参加比基尼品牌性感绽放BFD春季时装秀场。

BFD时装秀于2005年在欧洲创立至今已有十二年历史,齐名米兰设计时装周。旨在发掘和鼓励全球各地的新晋设计师,让新生的设计力量与国际时尚接轨,为其提供一个展示最新设计服装的全新舞台。每年举办的BFD时装秀已经成为了名设计师、明星和名模云集的时尚盛会。

在本次时装秀场上,RELLECIGA共展示出近十款的2017春季新品比基尼。在2016斯洛伐克小姐桂冠Kristina Cincurova的领衔走秀之下,RELLECIGA比基尼刚一现身就成为摄影师们追逐的对象,在无数镁光灯下成为全场的焦点。

RELLECIGA 2017 BFD秀场直击

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx