时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

郑恺潮牌进军好莱坞 dueplay推金刚联名款

2017-03-28 11:58:02来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

郑恺潮牌与《金刚》跨界合作,推出dueplay X金刚 联名款。这是否是郑恺潮牌进军好莱坞的第一步?好莱坞电影首次与中国明星品牌合作,dueplay X金刚 联名可为强强联合,《金刚》登陆帝都三天票房狂刷5个亿,DUEPLAY则是明星品牌中的翘楚,在娱乐圈也有很多明星基础。

   这次推出8件联名款,帽衫、T恤和dueplay最擅长的帽子。这个系列是《金刚》把品牌元素交给了Dueplay,加入了Dueplay的街头风格,设计完成。这样的品牌宣传和尝试具有一定的传播影响力。

Dueplay过往几次的品牌联名和限量款都让粉丝为之疯狂。与电影作品的联名也不是第一次了。与《美人鱼》的联名款,星爷巡回全程不下身,看来星爷对这款卫衣很喜欢。与《煎饼侠》的联名,则是品牌第一次跨界尝试。很多娱乐圈女明星都是Dueplay兔兔鞋的迷妹。

dueplay X 金刚联名T
dueplay X 金刚联名帽衫

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx