时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

潮解析 |有货联合全球原创潮咖 打造”新鲜”版Trendbook

2017-03-20 18:01:09来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

潮流圈新兴一类群像,他们光芒很刺眼,他们才华很独特,到哪里都掩盖不住的新鲜态度!有点cool有点疯,又优秀与性感…不等于叛逆,不等于非常规,当然,也不等于只想标新立异!不想被定义,也不想被受限.主流与非主流间的第三种人生。

TA们,被称为”新鲜人” 。“敢做自己,just do yourself.”

据此, 有货联合全球极具代表性的原创潮流群像深度解读2017潮流新趋势,打造”新鲜”版Trendbook, 在朝气蓬勃的2017年阐释另一种态度。

【tyakasha】

还会想起童年的闲暇时光吗?那时候经常发生在你身边的事情是什么?家里的厨房和外面的超市可能是小时候的探险之地;还记得在超市乱摸乱跑,渴望拥有自己的心爱之物的时候的心情。心里面最想拥有的可能只是那一罐草莓软糖;还记得动不动就拿起画纸在上面乱画乱涂,涂到蜡笔都短了一大截,看到各种痕迹斑斑的画纸,各种满足感。

也许,小孩子最容易感兴趣的就是画笔,动物和食物了。当这些元素跳跃在一件件少女的衣服上,你不免思量,童年的图景似乎并没有远离。

tyakasha国内原创品牌,创造很多童趣可爱搞怪的主题美衣,每件材质都没有丝毫怠慢。在官网可以看到很多不同的主题,比如超市主题和厨房主题,等等。tyakasha很用心地为不同的主题创造独特的场景来拍摄穿秀专辑。

它是奇思妙想的“海盗”。勇敢,解放,热血,改变!简单的享受生活,轻松简单的快乐,奇怪又有趣,用设计创造小世界、树、云和童话!

在地球上最新鲜的存在,用创意去试探地球的底线!

【improper】

当90后少年与街头文化相遇时,会迸发出怎样的火花?作为improper主理人HUGO和龙猫对此很有发言权。早期曾深受街头篮球以及Fixed Gear影响的HUGO深受影响,从此与街头文化结下不解之缘。而龙猫之前则是STO街舞团队的团员,对于街头潮流也有着自己独到的见解。很多人认为imporper设计浮夸,不敢尝试,

come on!怕什么?!高调也是种态度!

纹身师】

有人说,这很狂野,像一个谜,好奇又有距离!甩着花臂,标新立异?!而他们只是想活得更用力一些,温柔对待全世界!

【街舞老师】

有人说,这样很酷,是会跳街舞的赵又廷,是性感小野猫,大众纷纷垂涎,接收“撩“效显著的舞姿暗号。

 

" height=

感知潮流最前沿,传递潮流讯号。YOHO!致力于中国潮流产业的发展,呈现最前沿潮流资讯。从《YOHO!潮流志》 开始,延伸到网络社区、 电子商务等等领域,成为中国最权威和最具影响力的潮流“ 营·销”平台。通过媒体+零售线上线下一体化布局,为中国数以亿计的潮流消费者提供潮流讯息、产品及服务,传播积极健康、全球化的潮流生活方式,已然成为中国潮流产业生态圈的领导者。

做有态度的潮人一直以来也是YOHO!主张的潮流文化。 紧跟潮流步伐,忠实的呈现潮流态度与品味。“新鲜”的事你又了解多少?

点击YOHO!BUY官方网站或下载YOHO!BUY有货APP,关注春潮新势力有关新鲜人的更多内容,YOHO!BUY有货旨在帮中国的年轻消费者找寻和筛选来自全球的潮流品牌.大家耳熟能详的品牌潮流产品线和限量款商品: Nike、adidas、Levi's、Vans等;全球潮流人士追捧的顶尖潮流品牌:Stussy、Undercover、Boy London等;有思想、风格各异、但具有很大潜力的国潮品牌AKOP等。敢做自己,just do yourself!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛