近几季,席卷时尚界的小白鞋成为时尚人士时髦舒适的首选,一双小白鞋可以和衣橱里不同风格的单品成为“好朋友”,简约的小白鞋可以让休闲街头风的单宁系更有质感,或是让“太正经”的西服套装变得雅痞十足。
这个时尚“多面手”让佟大为爱不释手,在米兰街头就“炫耀”起脚上的一双TOD'S小白鞋;优质的皮革让一身的时髦look更有质感,如果想让你的穿着更“吊胃口”,带有图案花纹的小白鞋会让你时尚步伐更加风度翩翩。
一件优质质感的皮衣绝对称的上是男人衣橱的必备款,印花衬衫与休闲牛仔裤的选择上也更加的贴合佟大为的暖男气质却又不乏帅气。
浪漫的紫罗兰色被渲染在西装上,赋予了它新的定义。回归自然的本真,在喧哗的城市找一处安静之地,身穿细致印花,手拿报纸,看起来更加的绅士感十足。
不一定穿西装只能给人以正式感,巧妙的选择印花西装会让你在这个季节充满生机,更加文艺气质十足。大大的手提袋点缀全身,会有不一样的效果呦!

往期回顾

REVIEW


时装频道荣誉出品

STAFF MEMBER 工作人员

策划 / 崔艺山 造型 / 于迪 编辑&采访 / 王卫 摄影&后期 / Rino 化妆 / 孙彬

摄像 / 冯雨泽 视频制作 / 张鸣 视频推广 / 翟超男 设计 / 孙蕾 制作 / 苏安君