时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

外媒点评2017巴黎时装周:中国年轻设计师正在崛起

2017-03-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:阿紫

巴黎时装周不仅仅是一场时尚的大秀,更是让国际时装从业者认识中国品牌和中国设计的最佳时机。在今年的巴黎时装周上,除了眩目的时装大秀和耀眼的潮人街拍,有一场活动令国外媒体格外关注,这就是由中国原创设计集合品牌PLAY LOUNGE与AMF SHOWROOM联合举办的“Unlimited Spirit 开启创新之旅”活动。

WechatIMG62

WechatIMG67

相信热爱时尚的朋友对PLAY LOUNGE并不陌生,作为设计师产品的终端销售渠道,PLAY LOUNGE在北京西单大悦城,三里屯3.3大厦以及沈阳大悦城均设有实体店,而且听说有更多线下体验店及零售店铺也在规划中。这家集合了创新元素、时尚单品、设计师品牌、咖啡店、书吧等多元化生活方式的设计师集合店,已经成为了年轻人朝圣的时尚地标。

 

WechatIMG771

WechatIMG774

这次进军巴黎时装周的举动,与PLAY LOUNGE愿景有很大关联。PLAY LOUNGE自成立至今,长期致力于成为设计师与市场之间的“时尚经纪人”,为中国原创设计提供平台,让他们得以在海外市场展示佳作。此外,PLAY LOUNGE注重资源整合和跨界合作,联通设计师与消费者,打造线上线下良性运作的时尚产业链,创立了时尚产业的新零售模式。而AMF作为欧洲的顶级SHOWROOM,也长期致力于培养并扶持欧洲的年轻设计师,并曾为上海时装周引入欧洲设计。“推广独一无二的原创设计,把优秀作品带给更多国际受众”令双方一拍即合,因此也诞生了本次“Unlimited Spirit 开启创新之旅”的活动。 

WechatIMG775

星光熠熠  国内外意见领袖齐聚首

3月8日,由PLAY LOUNGE与AMF合作的“Unlimited Spirit 开启创新之旅”活动正式举办,活动当日星光熠熠,包括时尚集团总裁苏芒女士在内的多名时尚大咖璀璨出席,另外,法国16家主流媒体以及专业买手等从业人士也均到场助阵。在观看了中国设计师的作品后,外媒们纷纷表达出对中国设计师的支持与赞扬,并表示,这次活动不仅是将中国时装、中国设计推向世界时尚中心舞台的一个创举,同时也为本次巴黎时装周画上了浓浓的一抹独属于中国的亮色。此外,他们也向PLAY LOUNGE表达了感谢,希望能有更多如PLAY LOUNGE这样的平台,将中国更多年轻一代的设计师作品展现出来,也将更多东方面孔和东方元素传递到世界舞台。 

WechatIMG777

WechatIMG783

WechatIMG785

苏芒对话PLAY LOUNGE  为本土设计师加油

 本次活动展出的国内设计师品牌包括Laboron、SOPHIAWU、ZXL、ERJI、Viviankiki、dot MINUTE、9631cm等,苏芒女士对此称赞不已,也在活动上与PLAY LOUNGE创始人王宁女士进行了对话。除了表达对本土设计师的支持与赞扬,苏芒还表示在买手与新锐设计力量之间架起对话平台,实现设计落地商业,切实助推新锐设计成长,对中国设计力量的崛起有着重要的意义。活动之后苏芒还发布微博称:“我也很高兴,佩服你们的梦想,带动中国设计师以真正签约Studio,走向欧洲市场的做法,和创始人王宁的魄力和眼光。”

 

WechatIMG58

WechatIMG61

WechatIMG63

集合中国原创设计  艺术融入生活

PLAY LOUNGE定位于新概念原创设计时装的集合空间,是集众多国外优秀原创设计师于一体、吸纳和融合多元化设计风格的设计师品牌组合店,将创新元素、时尚单品、设计师品牌、咖啡店、书吧等多元化生活方式融合一体的时尚集合空间。PLAY LOUNGE店铺以“家”的概念为设计出发点, 致力于将艺术完美融入于生活场景,希望在商场中为顾客搭建一个“潮流居所”,到访的每个顾客都能成为这里的主人,享受独处或群居的空间,成为招待朋友的完美社交场所,从而成为年轻人朝圣的时尚地标。

WechatIMG69

WechatIMG68

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx