时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Coach茶玫瑰Dinky承包所有你要的浪漫!

2017-03-15 15:35:52来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

那捧容易枯萎的鲜花依然还是你的送礼首选么?那就彻底Out啦!要知道,“鲜花”朵朵开的浪漫风潮,早就已经蔓延到包袋的设计中!当女生最爱的花朵、包包这两件事物捆绑到一起,杀伤力绝对是一等一的级别!为礼物想破脑袋的你,快来Get这款Coach茶玫瑰Dinky吧!

1

这款廓形小巧的包包,沿用的是上世纪70 年代的Coach流行设计,集奢华工艺、绝妙手工皮革贴花工艺于一体,采用铬鞣牛皮打造,搭配标志性旋锁和细长皮革编织的链条肩带,融合花朵这一全新春季流行元素,精致醒目,生动有型,让TA的初春不再单调!

2

博主Charlotte Groeneveld便巧妙地将茶玫瑰Dinky搭配搭配活泼萌动的Coach小恐龙线衫,加上Coach碎花短裙,满满的休闲学院风~如此Chic,不愧是辣妈的代表性人物。

3

除了轻松休闲的风格以外,这款包包同样能匹配复古轻熟风。有时候向一个潮流趋势致敬,不想用力过猛,用一个包包就足够了。比如说这款It Bag,繁多的立体花朵图案复古写意,作为凹造型的秘密武器绝对能赚足回头率!

4

美丽大方的糖糖也很好地诠释出了这款茶玫瑰Dinky的风格,纯真大眼加上无敌的甜美笑容,整个人都软妹到不行~再挽上一只足够“花心”的Dinky,真是斩男无比!

5

近几年的秀场上,花朵元素不断推陈出新,或是以立体黏贴形式展现,或是以印花刺绣“平面化”的花朵呈现,无论是斜挎包、手拿包还是小盒子式包包,都能让人感受到花朵的“芬芳”~时间正值春日之际,这个茶玫瑰元素,绝对能轻松成为你整身造型的亮点!

6

当然啦Coach Dinky家族绝对不止这一个流行款式~除此之外,缤纷纯色,或是个性麂皮,都是让人心中长满草原的初春美包!还不快来挑选最合适的那个Type!

7

▲秦舒培和崔秀英都爱的这一只拼色款Dinky简约大气,搭配碎花衬衫和精致皮裙,多重时尚元素尽显前沿魅力。

8

▲郭雪芙则用一身红色质感连衣裙搭配经典纯色款Dinky包包~明黄色的选择靓丽抢眼,少女感满满的她也是轻松驾驭,吸睛无比。

还有各种轻松亮眼的百搭方法,这个春天,大可以在街头多多尝试

9

10

11

12

13

14

更多编辑推荐

15

铬鞣皮革茶玫瑰印花DINKY手袋

RMB6,500

16

铬鞣皮革茶玫瑰印花DINKY手袋

RMB6,500

17

铬鞣皮革茶玫瑰印花DINKY手袋

RMB6,500

18

野生茶玫瑰 DINKY斜挎包

RMB7,500

19

拼色皮革DINKY斜挎包

RMB4,950

20

铬鞣皮革DINKY 斜挎包

RMB4,950

21

铬鞣皮革WESTERN铆钉DINKY斜挎包

RMB6,250

22

铬鞣皮革WESTERN铆钉DINKY 24斜挎包

RMB6,500

23

CERVO麂皮带边穗DINKY手袋

RMB6,500

24

CERVO麂皮带边穗DINKY手袋

RMB6,500

快快点击阅读原文,点亮你的春意好礼!

原文链接:http://china.coach.com/women/new-dinky.htm?nav=020020017 



(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts