时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FILA X Staple联手 创造本季街头文化至强音

2017-03-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenqin
-1

时尚运动品牌——FILA作为街头文化的忠实拥趸,此季联手纽约潮流先驱Staple,带来新一季联名产品。前者将运动、时尚的锋格与后者街头球鞋文化融会贯通,通过FILA的经典款式和Staple标志图案的结合,最终呈现了2017年春季带来潮流运动界的又一力作。

2月28日,为庆祝这一潮流文化的强强联合,FILA X Staple派对在上海街头文化聚集地——育音堂火热上演。现场除了邀请沪上潮人共同狂欢外,更是邀请了远道而来的韩国知名BBOY舞团JINJO CREW现场斗舞,碰撞出街头文化至强音。

活动现场,红砖海报的复古潮流与霓虹新时尚的交错,宣告了两大品牌对于街头文化在新时代的全新意义与解读。过去几十年,FILA一直用其经典装饰,夯实了自己在运动品牌的潮流地位。在此番联名中,Staple以自己的鸽子标志和FILA深入人心的字母合二为一,呈现于单品之上。现场展示了这系列的主要拳头产品,包括运动服、风衣、运动衫、Polo衫和文化衫等经典街头单品代表。

1
2
3

本系列的鞋品包括多色系F-13高帮运动鞋以及Original Fitness系列。两款运动鞋的鞋帮均使用全粒面革和绒面革混合皮料,同时采用同种材料的双色FILA标志作为装饰。此外,两款球鞋也采用了FILAXStaple的经典元素,并配有定制鞋垫,连鞋带扣上也印有联名图案。

4
5

FILA展现了奢华街头与思想的融合,在品牌在时尚潮流沉淀的十几年中,将嘻哈文化渐渐融入其品牌灵魂。而与Staple的合作,更是将品牌DNA的文化深蕴其中。该系列产品将在FILA高端国际旗舰店及精心挑选的一流国际零售商店中销售,一切尽在2017年3月1日。

关于FILA:

FILA一直认为运动不但是一种活动,还是一种不断发展的个人印记,而对于出众、冒险、竞争和快乐的渴望则是推动这种印记发展的动力。因此,在过去半世纪,我们在推出一流产品的同时,还总是相伴在那些勇于挑战极限、挑战不可能的人身边。这些超乎寻常的经历让我们明白了一个道理:不论身处何处,也不论今夕何夕,运动都会令生命耀眼夺目。

关于Staple:  

纽约品牌Staple由Jeff Staple于1997年创立。原本不过是一个初出茅庐的小公司,卖些丝网印刷的T恤,如今,该品牌却已推出各式各样兼具街头风情和时尚元素的男性常服。现在,Staple的鸽子图案名扬世界,向世人展示了纽约人(以及所有城市居民)的坚韧果敢和无穷活力。这只鸽子不但成为了纽约的标志,还成为了全球顶级零售商热销的各类Staple服饰和合作产品中蕴含的力量。如需获取其他信息,请访问http://staplepigeon.com。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛