时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Be Sporty ochirly 2017型动归来

2017-02-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang
01
02

无论是极简主义的搭配,还是90年代复古运动的流行, ochirly 2017春季系列让既定规则不再成为造型的阻碍,带着摩登风潮型动归来。设计师运用大面积色彩碰撞,通过穿绳、绑带和极具运动风的线条元素,让独具柔美气场的女性单品成就实穿性更强的新季时尚,创造简约带感的全新格调。个性造型不给自我设限,也带来自由潇洒的潮流簇拥,复古与冲突穿搭,是这次运动风潮对摩登时尚最型动的表达。

04
05

ochirly 2017春季大片由超模 Bella Hadid 演绎,再度携手 Ladygaga 御用造型师Brandon Maxwell,特邀摄影师 Theo Wenner 为品牌首次掌镜,呈现出一组简约又不失自我的风格画面,也将本季潮流动感精神充分展现。保持惯有的型格路线, Bella Hadid 以犀利明眸按捺女性娇柔,清爽不累赘的妆发造型传达cool 感,渲染一片时尚不羁和流畅的跃动。

03

更多品牌资讯,请关注:品牌官网ochirly.trendy-global.com

新浪微博:@ochirly官方微博、微信帐号:ochirlyochirly、Instagram:@ochirlyofficial

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx