时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吴亦凡西装亮相上海滩 连获两项重量级大奖

2016-12-05 10:16:53来源:OnlyLady女人志编辑:yudi
(2)

昨日,2016第十届音乐盛典咪咕汇在上海盛大举行,作为一年一度极具影响力的音乐盛典,咪咕汇此次邀请到一众大咖嘉宾。当晚吴亦凡斩获“年度10大金曲”及“年度内地最受欢迎男歌手”两项重量级大奖,造型更是吸睛夺目,成为闪光灯的焦点。当晚红毯,吴亦凡以PORTS衬衣外搭西装外套,sandro的西装裤及Burberry皮鞋亮相,还别出心裁在脖子上以一条manipuri蓝色丝巾作为点缀,而STEALER的墨镜更是给活动现场带来一丝上海滩经典的韵味。音乐盛典现场,吴亦凡为观众带来了《Bad girl》、《从此以后》和《July》三首备受欢迎的曲目,这次他选择了较为休闲的造型,以GEO的卫衣和牛仔外套为基础,GEO的腰带斜挂在身侧作为亮点,裤子则是选择了他一贯的破洞牛仔裤,在劲歌热舞中彰显他独特的音乐世界和时尚态度。

(3)
look1 (1)
look1 (2)
look2 (1)
look2 (2)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts