时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《YOHO!GIRL》九月开季刊,吴亦凡成改版后首位单独封面男星

2016-09-13 11:04:29来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

俗话说金九银十,又到了圈内一年一度“撕封”的时候。日前,吴亦凡就率先成功登上《YOHO!GIRL》九月开季刊杂志封面,成为杂志改版后首位单独封面男星。此次吴亦凡封面造型痞帅十足,举手投足间轻易就撩动了一大波少女的心弦,线上杂志预售开启后几分钟内即宣告售罄。吴亦凡和《YOHO!GIRL》的合作彰显了无比强大的号召力。

  

众所周知,9月对于杂志是一个非常重要的月份,俗称金九。新趋势、新单品、新动向,一切新新因子都在躁动,九月又被认为是新一年的开始。而《YOHO!GIRL》作为年轻女性的首选媒体,此时选择与吴亦凡合作,重视程度可见一斑。一直致力于酷女孩文化的《YOHO!GIRL》,此次邀请“酷男孩”吴亦凡来畅谈另一种自由。

  

吴亦凡作为《YOHO!GIRL》改版后首位单独登上封面的男星,线上预售销量惊人短短几分钟便宣告售罄。如此强大的号召力,不可否认的这源自于吴亦凡自身独一无二的魅力,自成一派并且多变的风格。作为潮流人尖,任何造型都能穿出属于他自己的的味道,高难度的潮流穿搭也能很好的消化,甚至可以说这是吴亦凡与生俱来的天赋。

Too young to play safe. 用来诠释吴亦凡再合适不过,他优越的外在条件让他“漂亮得不像实力派”,可他从却从不将自己定位成为偶像。除了在潮流领域敢想敢尝试,以前卫的造型突袭潮流界,在工作上也绝对不打安全牌。

励志做一个好演员,从《有一个地方只有我们知道》里帅气的大提琴手彭泽阳,《老炮儿》里一头白发、酷炫狂拽上天的“小爷”小飞,到《夏有乔木雅望天堂》里的忧郁暖男夏木,他在大荧幕上演绎多种人生故事。痴迷嘻哈,就创作《BAD GIRL》唱自己喜欢的音乐。吴亦凡像海绵一样吸收,也像海绵一样挤压自己,在看似的种种不自由中自得其乐,尽最大可能实现对人生的掌控。

“只要努力过挑战过,就没有失败者一说。”

目前《YOHO!GIRL》九月刊已在各大报刊亭开启售卖,不仅杂志内页大片每个造型都霸气外露、潮范儿十足,还有更多独家采访内容,让你了解不一样的吴亦凡。今年中秋节,吴亦凡还将出席YO’HOOD为“有货潮流新品节”拉开序幕,届时还有YOHO!BUY有货全新TVC抢先发布,高潮不断等你来玩!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts