时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

盘点今年时尚杂志对RELLECIGA俪丝娅的报道

2016-09-07 14:41:48来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

近期法国奢华泳衣品牌RELLECIGA俪丝娅时尚圈的频繁出镜,俨然成为了时尚圈人每天谈及的热门话题之一。来自时尚之都的法国RELLECIGA俪丝娅不仅是各大时装秀上的宠儿,更是各大时尚杂志上的常客。现在我们来盘点一下在时尚圈一贯素有“内衣穿VS(维多利亚的秘密),泳衣穿RC(RELLECIGA俪丝娅)”美誉的法国RELLECIGA俪丝娅在今年有哪些欧美时尚杂志进行报道。

2016年:RELLECIGA俪丝娅登陆《ELLE》时尚杂志英国版8月刊

RELLECIGA俪丝娅登陆《ELLE》时尚杂志英国版8月刊

《ELLE》时尚杂志于1945年在时尚之都法国巴黎创刊,至今已有70余年的光阴,全球发行46个版本,每月拥有超过2千多万读者。1988年,由国际知名出版集团赫斯特与上海译文出版社版权合作的《ELLE世界时装之苑》进入中国,成为国内第一本国际高端女性大刊。至今一直扮演着风格推手与创新潮流角色,始终为中国风尚界创造新的震撼。

2016年:RELLECIGA俪丝娅登陆《时尚•CCOSMOPOLITAN》时尚杂志8月刊

RELLECIGA俪丝娅登陆《时尚•CCOSMOPOLITAN》时尚杂志8月刊

《时尚•COSMOPOLITAN》杂志创办于1886年,至今已有百年历史,是全球著名的针对女性读者的时尚类杂志,在全球有超过50个版本的杂志出版发行。《时尚•COSMOPOLITAN》关注中国女性的生活品质与心灵宫殿的构建,不仅以第一时间传递国内外最新的流行服饰美容产品,更全方位展现和帮助中国女性的职业发展、情感健康和生活方式,真正成为其生活的密友和精神伙伴。

2016年:RELLECIGA俪丝娅登陆《Harper's BAZAAR》时尚杂志8月刊

《Harper's BAZAAR》是全球最著名的时装杂志,从1867年11月诞生至今已有140余年的悠久历史,是一本全球性的真正引导潮流的高级时装杂志。她是一本服务于精英女性阶层的时尚杂志,传播来自时装、美和女性的力量。她不仅提供最新的时尚资讯;精辟的流行趋势报道;最受关注的人物专访和女性话题;还时刻与读者分享着当代女性生活的乐趣和智慧——做个现代、优雅代言人。

2016年:RELLECIGA俪丝娅登陆《SHAPE》时尚杂志8月刊

RELLECIGA俪丝娅登陆《SHAPE》时尚杂志8月刊

《SHAPE》杂志于1981年由韦德出版公司创办,至今已有35年的历史。经过短短的几十年发展,《SHAPE》杂志已经成为了全美销量最大的健康类杂志之一。《SHAPE》杂志是以健康为目的,让读友活得更加健康、享受聪明健身的乐趣、爱的更真诚并玩的更认真。

2016年:RELLECIGA俪丝娅登陆《BeStyle》时尚杂志8月刊

RELLECIGA俪丝娅登陆《BeStyle》时尚杂志8月刊

RELLECIGA俪丝娅登陆《BeStyle》时尚杂志8月刊

《BeStyle》杂志是在2013年成功转型为时尚杂志,她的前身是土耳其著名的健康与生活杂志。转型短短三年多,以传递“生活和风格”为宗旨的《BeStyle》就已经成为土耳其国内顶尖的时尚杂志,与《ELLE》《COSMOPOLITAN》等传统老牌时尚杂志齐名。

关于RELLECIGA:

在业内素有“内衣穿VS(维多利亚的秘密),泳衣穿RC(RELLECIGA俪丝娅)”之称的RELLECIGA俪丝娅是在由法国巴黎RIDI设计研究院推出的泳衣品牌。RIDI始于1999年,致力于为欧洲少数明星以及皇室贵族提供私人定制泳衣服务,深受上流社会女性和贵族的青睐。如今RELLECIGA俪丝娅比基尼已经成为了全球明星和超模面对镜头及试身的共同选择。才华横溢的RIDI设计师不仅关注每个人的身材,还研究每个人身上特有的气质和穿衣风格。从夏日人满为患的海滩撞衫高概率事件中获取灵感,革命性首创BIKINI比基尼全新类别一衣多穿RIKINI丽基尼。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts