时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YOHOOD:6叔演绎潮流哲学 一场时尚策划你要不要来

2016-09-07 14:37:30来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

作为亚洲潮流ICON,阿乐的地位是无法撼动的,不仅在影视上有发展,其简约的穿着也逐渐形成了自己鲜明的风格,影响着一大波年轻人的搭配走向。

自从余文乐2012年创立了个人品牌COMMON SENSE(CMSS)已经与很多不同的国际品牌、时尚品牌合作,也创造了相当多的跨界合作单品,并且获得了很大的反响。

2014年余文乐开发了一个新品牌,新的独立品牌MADNESS(MDNS)。与CMSS比较,CMSS主要集中在限量发售的合作项目上,MDNS則是一个简单的平台—一个让余文乐分享他个人时尚和生活的地方,通过这个平台余文乐传播他「疯狂孕育疯狂」的信念,每一个人应该明智运用自己的“MAD”,以疯狂的本能孕育更多的时尚策划者。

MADNESS的系列体现了余文乐在一丝不苟的细节和面料质感上的极简主义并且力求完美。MADNESS以网络商店作为一个直接的平台,MADNESS致力于提供最好的品质给全球的顾客,并把最棒的购物体验感分享開去。

从产品特点上来讲,MADNESS品牌主要辅以“MDNS”字样,广泛应用蓝色,同时增加特殊“问号”为设计亮点。搭配高质感且舒适自然的物料,打造极易搭配的标语基本款潮流必备单品。 旨在为热爱潮流的人士提供品质与潮流感兼备的服饰哲学,深受各路潮人喜爱。

而MADNESS的秋冬系列也即将与大家见面!

MADNESS 16FW 型录预览

没错只放送一张噢!如果想看跟更多型录会在YOHOOD现场首发哦~

YOHOOD 2016全球潮流新品嘉年华将于9月15-17日再度开启!此次将会带来150多个国内外顶尖潮流品牌和明星品牌,第一时间发布2016秋冬新品,现场更有精彩的主舞台潮流演出、Fashion Show、明星互动、市集、美食等活动。

更多详情,请下载YOHO!NOW APP或登陆YOHO!Buy官方网站,关注YOHOOD最新信息.更多明星主理人在现场等你哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts