时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

RELLECIGA俪丝娅登陆ELLE杂志引起时尚圈关注

2016-09-06 15:48:20来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

前不久刚有媒体报道法国RELLECIGA俪丝娅与Mercedes-Benz梅赛德斯•奔驰共同冠名赞助9月30日欧洲著名Queen of Golf高尔夫女王选美比赛的消息,现在RELLECIGA俪丝娅又被眼尖的粉丝发现在《ELLE》时尚杂志英国版8月刊登陆了。这消息一出又引起时尚圈人的高度关注和媒体的大肆报道, RELLECIGA俪丝娅一瞬间又成了时尚圈人津津乐道的热议话题。

俪丝娅联袂奔驰赞助Queen of Golf高尔夫女王选美比赛

图1:RELLECIGA俪丝娅联袂Mercedes-Benz奔驰赞助Queen of Golf高尔夫女王选美比赛

据外媒报道,此次RELLECIGA俪丝娅联袂全球五大唱片公司EMI百代旗下著名意大利歌手Jessica Brando登陆《ELLE》时尚杂志。通过Jessica独有的明星气质和完美的身材曲线把奢华性感的RELLECIGA俪丝娅蕾丝比基尼发挥到极致,把最好的一面展示给千千万万的《ELLE》杂志读者。传递欧美流行的时尚穿衣风格“当你不知道穿什么泳衣去海滩时,就穿RELLECIGA俪丝娅。”塑造最夯造型,你的夏日衣橱不应该只有一套高贵的CHANEL香奈儿套装,一瓶神秘的Dior迪奥香水,更应该必备一套奢华性感的RELLECIGA俪丝娅比基尼。

RELLECIGA俪丝娅登陆ELLE杂志

图2:法国RELLECIGA俪丝娅荣登《ELLE》时尚杂志英国版8月刊

法国RELLECIGA俪丝娅自1999年创办以来获得行业无数的赞赏:成为了法国国家花样游泳队官方指定的泳衣供应商,美国著名生活类杂志《Taste Of Singer Island》模特试镜御用比基尼品牌,美国著名《FOR GUYS MAG》泳衣专刊模特御用比基尼品牌,欧洲车坛首屈一指的盛会Carat Tuning车展模特御用比基尼品牌,欧洲著名Queen of Golf高尔夫女王选美比赛模特御用比基尼品牌等。这仅仅是RELLECIGA俪丝娅获得荣誉的冰山一角,此次再获《ELLE》时尚杂志模特的青睐成为御用品牌,也是行业人士和媒体杂志对她的一种肯定。RELLECIGA俪丝娅比基尼全球明星和超模面对镜头及试身的共同选择,这绝对不是浪得虚名的。

RELLECIGA俪丝娅登陆ELLE杂志

图3:Jessica身着RELLECIGA俪丝娅Lace臻爱蕾丝系列比基尼

《ELLE》时尚杂志于1945年在时尚之都法国巴黎创刊,至今已有70余年的光阴,全球发行46个版本,每月拥有超过2千多万读者,一直扮演着风格推手与创新潮流角色,始终为全球风尚界创造新的震撼。而法国RELLECIGA俪丝娅比基尼跟《ELLE》有着相同的理念,不断创新、超越,引领时尚泳衣行业的革新,推动欧美泳衣风尚新浪潮。“内衣穿VS(维多利亚的秘密),泳衣穿RC(RELLECIGA俪丝娅)”的称号,并非浪得虚名。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts