时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YOHOOD:人美心善 没想到她是这样的性感女神

2016-09-05 14:38:11来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

在卡带和随身听盛行的那些年,我们还不知道“腿玩年”这个词,但我们知道耳机里这位声线独特、号称“性感女神”的歌手有一双好腿!

她就是Karen莫文蔚,如今打开听歌app搜索她时,也能发现list前15首都是曾经会听会唱的歌。莫文蔚那种独特的漂亮是来自骨子里的性感,她的长发、美腿和自带的妩媚气质,在台上台下都迷倒万千男女。

在这个人人都称“女神”的时代,Karen能继续“女神”称号靠的可不只是性感身材。褪去舞台上华丽的光环后,我们发现Karen的魅力在于人美心善!

除了演唱事业外,Karen经常参加各类慈善活动。2004年3月成为“亚洲动物基金的爱心永恒大使”以来,她投入各种宣传活动,号召大家保护动物、拯救黑熊。

2015年起,莫文蔚联手ihubb推出Karen Mok X ihubb「SaveMe」月熊系列。将可爱的黑熊图案与时尚单品结合,以时尚服饰为载体,更全面地宣传和倡导动物保护。iHubb是一个推崇:“网络+明星+零售+慈善”合作计划的潮流品牌,此项目携手亚洲动物基金,将部分收益捐助给亚洲动物基金用于救助月熊。

  「SaveMe」月熊系列 Issue 1

  「SaveMe」月熊系列 Issue 2

「SaveMe」月熊系列的时尚造型和可爱设计更是吸引了大批娱乐圈的好友,他们纷纷亲自穿上此系列单品以示对慈善的支持,当然也号召更多人加入到保护黑熊的行动中。

  孙俪&韩火火

终于Karen Mok x iHubb"Save Me Free"月熊系列 Issue 3于今夏推出了。iHubb以我出发,推崇“Where design takes off”(涉及无止境)的品牌精神。通过无界限、无约束和无边际的创作去解决问题实现梦想。

这系列也即将登陆今年YOHOOD全球潮流新品嘉年华,关于品牌更多新款,感兴趣的朋友不妨至YOHO!BUY有货官网或有货APP查看!

  YOHOOD 2016全球潮流新品嘉年华将于9月15-17日再度开启!此次将会带来150多个国内外顶尖潮流品牌和明星品牌,第一时间发布2016秋冬新品,现场更有精彩的主舞台潮流演出、Fashion Show、明星互动、市集、美食等活动。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts