时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YOHOOD:这个带着笑脸的胜利V手势 正是韩火火街头新一击

2016-09-05 14:36:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

众所周知,韩火火倾尽心力打造《Fire Bible》,以街拍的形式向大家表达搭配、造型的奥秘,此次在《Fire Bible》当中我们亦可看到舒淇、高圆圆、江疏影、周笔畅以及郑希怡上身AKOP。

AKOP全称“ALL KINDS OF POSSIBILITIES”,是由著名时尚达人兼造型师韩火火与YOHOPE合力打造的品牌,品牌LOGO以韩火火常做的一个V字手势为发想,经过演化与经典的笑脸元素融为一体。

品牌秉承“less is more”的设计理念,以简约、易穿搭作为品牌宗旨。根据火火日常的着衣习惯,衣服上面并没有做太多的图案设计,而是在剪裁和物料方面赋予了品质的极大提升,并让AKOP更加适合亚洲人的身材穿着。

AKOP主理人韩火火(左);图片出自韩火火《Fire Bible》

款式上,AKOP选择以基础款式作为蓝本进行设计,兼备男女都能轻松到穿着的中性款式,意在最大化挖掘服装的搭配性,希望所有人在着用AKOP时,出入任意时间与场合可以毫无违和感,让服装回归最初的“纯粹”。设计上,AKOP喜欢在一些小细节上面突出服装的特色,隐藏的刺绣LOGO与印花设计值得细细品味,这在潮流趋势日趋“简化”的当下,折射出一个全新的穿衣哲学。

(以上图片均出自韩火火《Fire Bible》)

该系列将于YOHO!BUY有货平台独家贩售,同时韩火火也将带着品牌新品现身今年YOHOOD全球潮流新品嘉年华上,感兴趣的朋友不容错过呢!

YOHOOD 2016全球潮流新品嘉年华将于9月15-17日再度开启!此次将会带来150多个国内外顶尖潮流品牌和明星品牌,第一时间发布2016秋冬新品,现场更有精彩的主舞台潮流演出、Fashion Show、明星互动、市集、美食等活动。

  更多信息详请登陆YOHO!Buy有货官方网站或有货APP,潮流盛宴敬请期待哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts