时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

开学季,Paul Frank(大嘴猴)刷新 “我的新死党”!

2016-09-05 10:33:53来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

假期余额不足,开学转瞬即至,为了迎接开学季的到来,Paul Frank(大嘴猴)为你准备了洋溢着浓烈青春气息和玩趣装饰的“我的新死党“系列,运动元素和时髦DNA混搭的细节都令人眼前一亮,让你和死党可以随心挑选你喜欢的装扮,在个性中带有一些死党元素! 新学期,和你的死党一起穿搭“我的新死党”成为校园里令人瞩目焦点!

Paul Frank(大嘴猴) “我的新死党”系列灵感来源于符合现代年轻人喜欢的趣味配饰和卡通小标加上配以搞怪的符号打造这一季极具个性的潮流服饰。本季亮点在于Julius的两个新死党——表情呆萌的熊和爱恶搞的猫,她们作为新选择和你,和死党一起度过美好的校园生活!

2
图片1

表情呆萌的粉色熊首次闪亮登场,配合各种色彩无厘头的元素图标和外星人元素,吸引眼球。无厘头图案融合字母在简约白色棒球服款梭织棉服上,内搭粉嫩的T恤,满满的少女感。搞怪的趣味贴图直筒牛仔裤,细节处独具匠心。与之呼应黑色印花羽绒服,同样搭配着简约的T恤,配上深蓝拼贴牛仔裤。这样的闪亮的死党装扮,打造今年流行的运动休闲风,让你和死党在校园中同样的青春活力,不同的张扬个性。

20160905103044

内衬印花的外套,无厘头的外星人元素、飞碟图案点缀白色T恤,搭配运动针织长裤,同样个性十足有趣图标的红色羽绒服,鲜艳的配色,搭配运动针织长裤,美式街头风格的穿搭,在沉闷的冬天,让你和死党显的更加与众不同,在冬天也充满时尚活力,轻松不羁!和你的死党一起玩转Paul Frank(大嘴猴)最新系列“我的新死党”,成为校园里独具风格的焦点!

20160905103101

当然,Paul Frank(大嘴猴)也为小朋友们迎接开学准备了礼物,卡通贴图的棒球棉服外套,内搭表情逗趣的爱心麻灰套头卫衣,搭配潮流黑色针织长裤,大眼睛图案红色棒球帽,与外套颜色相互呼应,打造充满童趣的的穿搭!样式相似的浅红色棒球服,搭配白色运动风短袖,混搭小短裙式的针织长裤,同样粉色可爱贴图棒球帽与棒球服颜色搭配,可爱风与运动风的碰撞,小朋友们也可以和小伙伴一起穿搭死党装,成为时尚小潮童!

图片2
图片3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts