时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Kate Bosworth与Minka Kelly“玩”美Old Navy丹宁季

2016-09-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

丹宁,作为永不落幕的潮流元素,一直备受国内外明星与潮流达人的热爱。可塑性强与极其百搭的特性也让丹宁成为每个人衣橱里必不可少的单品之一。素有好莱坞“真人芭比”之称的Kate Bosworth与众多男人眼中的最性感女人Minka Kelly对Old Navy的丹宁系列也是偏爱有加,无论是花纹tee的搭配还是配以简单的白色tee,都尽显青春活力,少女气息扑面而来。北美最大服装零售商之一的服装品牌Old Navy也在这个秋季重磅推出了2016新丹宁系列,更加舒适的剪裁,更具时尚元素的款型,让你在这个季节绽放出不一样的活力。

素有好莱坞“真人芭比”之称的Kate Boswort身着Old Navy款号为#39739的High-Rise Rockstar Built-In Sculpt Skinny Jean,搭配花纹tee与时下最热门的灰色厚底懒人鞋,清新简洁的出街造型,既赏心悦目又不失时尚感。

性感女神Minka Kelly身着Old Navy款号为#815208的Mid-Rise Rockstar Built-in-Sculpt Jean,搭配简单的白色tee,棕色凉鞋点睛整体造型,成熟而又活力。

重新定义 “玩”美裤型

Old Navy一直致力于将丹宁设计得穿起来更加舒适、具有个性和时尚感,凭借其革新和探索,重磅推出了2016新丹宁系列,并将此系列重新定义“玩”美裤型:针对不同女性的身型推出Built-In Sculpt “玩”美塑性新丹宁,近乎两倍的拉伸弹力让每一位女性都能展现优美的曲线;而Built-In Flex随身灵动新丹宁则给每一位男士和男孩带来极大的舒适感以及良好的灵活性;Ballerina轻巧芭蕾新丹宁让你的身体在做各种状态下都没有过多限制,使每一位女孩都同样自信。

关于Old Navy
Old Navy成立于1994年,现已成为北美最大的服装零售商之一,目前,在美国、加拿大等门店数量达到1,000多家。2012年Old Navy品牌进军亚洲市场,于2014年进军中国上海开设了首家门店。现在中国大陆地区共设有16家门店。相关信息,请访问Old Navy 中国官网www.oldnavy.cn,或Old Navy天猫旗舰店oldnavy.tmall.com。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts