时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

拥有一双mystock,见证你最幸福时刻

2016-08-31 15:25:14来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

婚礼是每一个女孩子的梦,或华丽,或梦幻,或奢侈。当一个女生准备步入婚姻殿堂时,一定心里充满各种想像,对未来的美好愿望。而在最重要的时刻,你一定要有一双mystock鞋子,它是婚礼最好的见证,也是将带领着你走向美好明天的重要领路天使。每一个女生,这一辈子也许只有这一次是全世界最美的,所以只有mystock这样的婚鞋,才能配得上你此刻的幸福心情。

Mystock家的鞋子,充满浪漫温馨主义,从设计上拥有来自欧洲大师级思维。无论奢华,时尚,浪漫,古典,mystock的设计师为每一款鞋子都注入了灵魂,注入了你对一款婚鞋所有的想像。人生,这一辈子一定要穿一次mystock鞋子,你才会知道,什么是充满爱意的生活。做优雅的小女人,从一双mystock鞋子开始。无论,你曾经是否有过对浪漫的期待,对幸福的向往,作为一个女生,内心一定有着无数个童话一般的梦想,想要成为公主一样的女生。mystock之所以会风靡全台湾,连林依晨在《我可能不会爱你》这部超火偶像剧里都有穿过,它的秘密只有一个,设计女生心目中的鞋子。

你可能会发现,许多的高跟鞋虽然外观很漂亮,但穿在脚上,却就没有那么的舒适。为了美,你会选择忍受,因为美是需要付出代价的。然而,mystock却主张以舒适为主,每一款鞋子都经过多次试验,设计师的精心打磨,在完成时,它就早已不是一双鞋子这样简单,而是一双艺术品,是一双每个女孩子心目中的水晶鞋。从欧洲的浪漫主义到台湾的小资情怀,mystock巧妙的将两者结合在一起,设计感爆棚,是每一个女生心里最想要拥有的那双鞋。穿上mystock鞋子,开启你的幸福之路,从此人生将进入另一个阶段,从一个女生变成一个幸福的小女人,mystock是最好的见证。在mystock的不断努力下,已经成为最受台湾地区欢迎和喜爱的婚鞋,也是近年来结婚女生首选品牌。

mystock拥有四个系列,经典,永恒,天鹅湖,爱丽丝,这四个系列饱含了mystock设计师浪漫的小女生情怀。一个女生美的方式有很多种,而每一种都拥有无可替代的惊喜,人生最幸福的婚礼只有一次,经典与永恒的见证才是完整的。mystock从外销婚鞋到现在的浪漫婚鞋,一直在努力,打造一双一生只有一次的浪漫故事。在未来,也许这将会成为每一个女生结婚必选,因为这是充满爱与浪漫的鞋子,每一双鞋子的诞生,都会发生一个很奇妙的故事。在爱情里,你是唯一的女主角,而在你的婚礼上,mystock鞋子也将让你成为世界的唯一。让你的记忆可以更美好的存在,每一场婚礼都是一个女孩圆梦的时刻,而mystock将为你圆所有浪漫梦想。每一个女生,要有一次爱自己的时刻,mystock延续经典,打造梦与浪漫的最佳结合。穿上mystock鞋子,做幸福女人。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts