时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YOHOOD:潮流女孩儿们的这些街头感潮搭需留意

2016-08-31 14:28:39来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

走在路上,可以看到越来越多女孩,绑着头巾,脚踩球鞋,配上一件宽松的T-Shirt ,这些热爱街头打扮的潮流女孩正在说明:潮流并不是男孩的专属。

随着越来越多的女潮品牌的推出,女孩不再只能迁就单一阳刚风格,风格多变的窄版潮牌也能找到。

甜美可爱系 X Little Sunny Bite /

来自日本的Little Sunny Bite ,是由日籍设计师Yoppy于2013年所创立。品牌主旨为唤醒大家的童年时光,设计师Yoppy喜欢可爱、童趣、甜美和漂亮的所有事物,造就品牌独特的‘kawaii’风格。

日本当红模特八木Airsa代言领品牌知名在全球大幅提高,其甜美的风格与Little Sunny Bile 不谋而合。虽然是新成立之品牌,但是却已经与Hello Kitty等品牌合作,据说今年将首次登陆YOHOOD潮流趴,究竟会以怎样的形式登陆,就等现场揭 晓了。

 暗黑朋克系  X RIGEL DAVIS/

中美混血的时尚博主RIGEL程颖婕从小着迷于时尚产业的她,不仅仅拥有独特的时尚品味,亦经常受邀出席各种时尚活动,除了拥有博主、买手身份外,也拥有着自己的品牌。

今年Rigel Davis将再次登陆YOHOOD。仍然以暗黑系的不羈女孩形象与我们见面。 基于Bad Girl这一形象的Slogan,设计中融入了夸张的撕裂、金属质感的圆环和充满女性气息的绑带,将硬朗又性感的现代朋克精神表现的淋漓尽致。此 系列即将登陆有货,并且是独家销售哦!

性感街头系 X KTZ/

时尚感和高街风潮牌的代表-KTZ,由Sasko Bezovski与Marjan Pejoski在2003年创始,发源于英国。KTZ是由在伦敦和巴黎开设多品牌买手店KokonTo Zai所推出的自有品牌。夸张图案、疯狂的颜色运用以及大胆到令人咋舌的设计是这个牌子 最大的特色,目前是伦敦最为炙手可热的时尚潮牌。KTZ 擅长从不同的领域摄取灵感,无论是音乐还是面料本身都能给他们带来启发。

KTZ 2016秋冬系列除了招牌的夸张图案外,更是加入了不少的特别细节,以及有设计感的剪裁与线条,将街头与时尚感完美融合。

活力摩登系 X JOYRICH/

Joyrich 是来自荷里活的世界知名时尚潮牌,于2008年在美国洛杉矶(Los Angeles) 所创立,以自由、希望、梦想和爱等为概念,巧妙平衡街头与时装两种风格,提供兼具清新活力与摩登感的时尚选择。

Joyrich 2016 秋冬“Generation-X”系列,该主要以60年代经典文化象征为灵感进行创作,Generation-X名字源于《时代》杂志,主要指 20 世纪 60 年代到 70 年代初出生的与长辈持有不同的人生观美国人。

只看LookBook和T台Look看不过瘾?不论是甜美系、暗黑朋克系、性感街头系或者是活力摩登系,这些风格多变的潮流品牌都将带上最新单品登陆今年的YOHOOD全球潮流新品嘉年华,一展风采。

YOHOOD 2016全球潮流新品嘉年华将于9月15-17日在上海世博馆与大家准时相约!此次将会带来150多个国内外顶尖潮流品牌和明星品牌,第一时间发布2016秋冬新品,现场更有精彩的主舞台潮流演出、Fashion Show、明星互动、市 集、美食等活动。

详情请关注YOHO!Buy有货官方网站及有货APP。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts