时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YO’HOOD2016最新攻略出炉,限量VIP套票9秒卖空超强人气认证!

2016-08-29 22:48:01来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

随着YO’HOOD2016全球潮流新品嘉年华已经逐渐进入倒计时阶段,门票方面也越发紧张。8月26日14:00 VIP套票的限量开售无疑掀起了YO’HOOD又一轮抢票高潮,大量抢票人群涌入9秒后门票即告售罄,黄牛票票价涨幅超过10倍!

票会卖得这么好,其实一点也不意外。自7月初官方微博透露YO’HOOD将在9月15日-17日举办后,从粉丝们纷纷在微博转评表示“约起来”“不见不散”时已初见端倪。8月15日YO’HOOD开始正式售票,短短3天售票数已打破往届售票记录,许多没能抢到票的人都纷纷在微博贴吧淘宝等平台渠道上求助购票。从门票火爆售卖的情况不难看出,举办多年的YO’HOOD已经成为每年9月粉丝们最期待也是最具代表性的潮流嘉年华。

到底YO’HOOD有什么魅力引得大家都竞相购票?甚至不惜高价购票?

YO’HOOD 作为由内地最大潮流旗舰跨媒体平台YOHO!主办的、以打造全球知名的潮流品牌展为目标的一年一度的全球潮流界盛会,每年都吸引着全球潮人从四面八方赶来汇集于上海,YO’HOOD也就成为了每年全球潮人们最重要的线下聚会。YO’HOOD2016以“就要玩点新的”为主题,于9月15日-17日登陆上海世博展览馆拉开序幕,将召集到香港、台湾、日本、美国、本土甚至宇宙级众多潮流大牌的倾情加盟,届时现场将汇集150多个国内外顶尖潮流品牌和明星品牌。你不仅可以第一时间头排观看各大品牌最新fashion show,亲身感受现场澎湃激扬的地道潮流表演,巧遇各路新鲜出挑的潮流美食,还可以在市集里淘到平身最爱,甚至与品牌主理人们交流潮流心得……

往年活动积攒的良好口碑,潮流圈里各路大神站台力挺,加上超强卡司阵容,也难怪门票一票难求。但你以为仅仅如此那就大错特错了!YO’HOOD最新攻略火热出炉,势要包办你的吃喝玩乐逛买,这样的活动怎能错过?

查询完整活动攻略可前往http://activity.m.yohobuy.com/yohoodsec

购买展览票即可带着攻略在YO’HOOD B1展览区放肆玩耍

显然,活动的火爆使得门票需求量极大,但从YOHO!官方了解到,YO’HOOD所有门票售完即止不会再追加售卖,希望通过控制售票保证到场的所有人都能够尽情享受玩转潮流的乐趣。与此同时,YO’HOOD采用展示与预购融为一体的形式,现场无需现金交易、无需购物袋,一切都可通过YOHO!BUY有货APP下单购买,商品将于第一时间寄送到消费者手中,让广大消费者感受最好的线上线下无缝体验。

目前YO’HOOD门票售票工作已接近尾声,仅剩余少量套票和展览票,有兴趣且还未购票的朋友可以通过YOHO!BUY有货官网和APP两个售票渠道进行购买。今年购票还有额外福利,购票就可以获得YOHO!BUY有货优惠券以及Herschel x YO’HOOD限量环保袋。诚意满满的YO’HOOD全球潮流新品嘉年华,9月在上海世博展览馆等你一起来玩潮流!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts