时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YO’HOOD2016火爆再升级,门票遭疯抢

2016-08-29 22:42:12来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

作为中国潮流产业引领者,由YOHO!主办的YO’HOOD全球潮流新品嘉年华已经走入第四个年头。据悉,YO’HOOD2016自8月15日开票以来门票销售火爆,开售3天已超越历届售票记录,目前仅余少量门票在售,行情十分紧俏。

距离9月15日YO’HOOD正式开幕虽然还有一点时间,但是由于考虑到活动现场秩序和用户体验,门票发售数量有限售完即止。特别需要注意的是,9月15日活动开幕当天的VIP套票将在8月26日14:00开放限量购买,有兴趣的朋友可以通过前往YOHO!BUY有货APP,进入“限定发售”频道或点击门票广告位,找到“VIP预览票”商品点击分享获取限购码,凭限购码抢购超限量门票。想必到时一场抢票大战又是在所难免!

通过门票火爆的销售情况来看,YO’HOOD全球潮流新品嘉年华这几年来的成功举办,已经在国内外累积了强大的影响力和号召力。今年的门票共有VIP套票、套票以及展览票三种类型可供选择,自正式开始发售以来前3天销量就已超以往各届,门票的火热销售也正好验证了YO’HOOD的超高人气!加上今年购票就可获得YOHO!BUY有货优惠券以及Herschel x YO’HOOD限量环保袋,更是出现了一个人抢购多张票的情况。

据YOHO!新力传媒的工作人员表示,今年YO’HOOD属于低调开售,除去通过官方渠道发布外并没有做大面积的宣传推广,火爆的售票情况让公司内部员工票都变得格外紧张,需经过层层审批才能拿到。然而言谈之间的“小抱怨”,听起来却也是充满了隐隐自豪感。

本届YO’HOOD以“就要玩点新的”为主题,官方更是放出“狠话”——“一券在手,直通YO’HOOD2016全球潮流盛典,等你来放肆!”引发了潮流圈的震荡。作为业界内顶尖潮流品牌新品展,YO’HOOD每年都能召集到囊括香港、台湾、日本、美国、本土甚至宇宙级众多潮流大牌的倾情加盟。而2016年也就是今年,YO’HOOD将会带来150多个国内外顶尖潮流品牌和明星品牌,你不仅能在现场感受地道潮流表演,亲临fashion show,还有吃货专享美食盛宴,爱淘一族购物市集,甚至还有机会偶遇品牌主理人。

加上官方曝光了活动三天的超强卡司整容,真可谓是星光璀璨。阿信、余文乐、吴亦凡、林俊杰、吴建豪、莫文蔚、王阳明等众多明星都将携自己主理品牌连番登场,活动现场必将高潮不断尖叫不停。

当然,在YO’HOOD不仅可以逛和玩,消费者更可在现场通过YOHO!BUY有货APP进行新一季产品的预订和购买,打造当季造型。在活动现场无需现金交易、无需购物袋,YOHO!BUY有货将在第一时间把商品寄送到消费者手中。无法到现场的消费者也可通过YOHO!BUY有货网站或APP参与其中!

YO'HOOD 2016将于9月15日-17日强势登陆上海世博展览馆,在YO'HOOD不仅能够看到最新的潮流产品、各种最热门的潮流品牌、你所热爱的潮流主理人还有你所想见的潮流明星们,一年一度的全球潮流界盛会正期待着你的光临!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts