时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

为什么舒淇、巩俐都爱这款jimmy choo 手袋?

2016-08-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

很多人一谈到Jimmy Choo总能想到的是Jimmy Choo高跟鞋,尤其是在《来自星星的你》》之后有多少人为了一双jimmy choo的高跟鞋抢破了头!但今天要向大家介绍的其实是jimmy choo家另外一款热卖单品,手袋

说到jimmy choo的手袋就不得不提大受明星们喜爱的REBEL系列,包括著名女星舒淇、巩俐及好莱坞女星 Jessica Alba 等都是它的粉丝。

1

舒淇背Jimmy Choo REBEL手袋

3

Jessica Alba 背Jimmy Choo REBEL手袋

 

2

巩俐背Jimmy Choo REBEL咖啡色手袋

在REBEL系列之后,Jimmy Choo 在2015年推出了Rebel Soft系列手袋,这款手袋造型简单而且非常实用,一经推出就受到很多明星的喜爱,宋佳、王丽坤等都背着它出街。

4

宋佳背Jimmy Choo Rebel Soft 手袋

5

王丽坤背Jimmy Choo Rebel Soft 手袋

2016年Jimmy Choo Rebel 系列又推出了非常可爱的Rebel Soft mini系列。方形设计让手袋带点中性刚强的味道,尽显 “REBEL” 的特质。手袋的金属钮扣,非常具有象征性的品牌经典。手袋上黑色皮革配上带点怀旧味道的金属钮扣,散发令人艳羡的简约冷酷。

在流行什么都“小”的时尚圈,Rebel Soft mini系列一经推出就大受欢迎,不管是明星出街还是上节目都纷纷背上这款手袋。简约的外型,多变的颜色百搭的款式都非常受时髦潮人的喜爱。

6

周冬雨在《我们相爱吧》第二季中背Jimmy Choo Rebel Soft mini手袋与余文乐见面。

7

林允一身黑色的小礼服裙配上Jimmy Choo Rebel Soft mini 红色细格手袋让整身造型显得立刻明亮,手袋上的黑色皮带与衣服呼应的恰到好处。

8

同样一款 Jimmy Choo Rebel Soft mini 红色细格手袋配上王鸥的这组少女气息十足的造型也非常时髦,轻松的造型配上可爱的丸子头与mini款的手袋更突显可爱的感觉。很适合女生们逛街的时候背着哦。

 

9

张雨绮白色的镂空礼服其实是比较正式的装扮,浅咖色的Jimmy Choo Rebel Soft mini手袋颜色大方而且百搭,金属的链条更为整身造型加分!即使正式的场合配上这样一款小包袋也不失庄重感。

10

陈妍希的牛仔外套配上白色的连身裙加上一款浅咖色的Jimmy Choo Rebel Soft mini手袋让整体造型更具层次感。

11

金属色的Jimmy Choo Rebel Soft mini手袋也很有型,金属增添摩登的质感,配上裸色系的小礼服连身裙显得更加高贵,红色的肩带是整身的点睛之笔。

 

12

秋冬怎么能少了豹纹的单品,这款银色亮片加豹纹的Jimmy Choo Rebel Soft mini手袋,绝对是时髦魔女们的必备单品。 秦岚的黑白色系造型简单但却非常有型,豹纹与亮片的搭配更提升了整体的时髦度。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts