时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

奥运游泳热潮—性感海滩必选RELLECIGA俪丝娅

2016-08-24 10:46:14来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

当一个女性用户在游泳时不知道该如何选择比基尼时,她最需要的是一套法国的RELLECIGA俪丝娅比基尼。

2016年的夏季里约奥运会激战正酣,实力雄厚的中国奥运健儿迸发出“洪荒之力”在乒乓球、举重、游泳、跳水等领域不断摘获金牌,奥运热的同时也引发了一场全民运动热潮。夏天最好的运动方式非游泳莫属,而当你们还在迷恋老公孙杨和宁泽涛的同款骚粉泳裤时,我早已穿上时尚圈素有“内衣穿VS(维多利亚的秘密),泳衣穿RC(RELLECIGA俪丝娅)”美誉的法国性感RELLECIGA俪丝娅比基尼,追随他们的脚步去游泳去晒太阳。
当一个女性用户在游泳时不知道该如何选择比基尼时,她最需要的是一套法国的RELLECIGA俪丝娅比基尼。游泳爱好者会对Speedo和Arena耳熟能详,因为他们所设计生产的泳衣连专业游泳运动员都穿着比赛,但是这些专业泳衣有个缺点,就是款式不够时尚,只能供运动使用。然而大多数时尚女性用户去海滩,不仅仅是为游泳或者激烈水上运动,因此这时候更加需要一套全能型的时尚泳衣。所以在海边时,我更加喜欢穿全能型的性感RELLECIGA俪丝娅比基尼,既可以下水游泳,又可以晒太阳,可谓是一举两得。

根据资料显示,法国RELLECIGA俪丝娅系列比基尼产品在2013年9月9月通过法兰西国家体育发展局的严格筛选,从舒适度、美观度、实用性等多方位的检测项目全部符合国家的苛刻标准,成为了法国国家花样游泳队官方指定的泳衣供应商。RELLECIGA俪丝娅比基尼已经不仅仅是明星和超模面对镜头及试身的共同选择,也是众多时尚体育达人们的最爱。连以美著称的“水上芭蕾”花样游泳队都选择RELLECIGA,足以证明RELLECIGA有实力躺在你的“怎么穿都不会出错”的列表里。
 

如果女性同胞们去海滩时不知道穿什么泳衣的话,不妨学习下欧美明星流行的RELLECIGA穿衣搭配,横扫其他妖艳的美货,拿下海滩热辣异性轻轻松松。当一套完美的RELLECIGA俪丝娅性感的依附在身体上,所有男性的目光也就深深的吸引过来。而欧美流行的时尚穿衣标准:“当你不知道穿什么泳衣去海滩时,就穿RELLECIGA俪丝娅。”,这也早已经奠定了RELLECIGA俪丝娅在时尚界的地位。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts