时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

JZ玖姿《太太万岁》大视角诠释全新太太观

2016-08-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

近日《太太万岁》这部情感大剧热映,闫妮出演中国好太太“叶舒心”,家庭事业两手抓,追求理想的同时还要经营好家庭,无论工作还是生活遇到多么棘手的问题,她都能优雅于心,愉悦从容地解决,而这正如JZ玖姿一直所推崇的精神。在该部剧中,闫妮倾心JZ玖姿,并身着JZ玖姿的衣服多次出现在剧情中。为庆祝《太太万岁》的播出,JZ玖姿天猫官方旗舰店,剧中明星同款衬衫,将于明天携《太太万岁》限量首发,仅限8.17日!

1

每个人心中都有自己对好太太的定义

女人认为能为男人的事业加分的是好太太

男人认为为人处世有智慧

能做贤内助的是好太太

旁人认为年轻漂亮又性感

一同外出有面子的是好太太

2

《太太万岁》切开社会的一个横切面,通过三组不同阶层、生活形态各异且具有各自代表性的家庭来给予不同的女性受众一定的生活启示和间接指引。

3

金牌导演沈严继《辣妈正传》后与刘海波导演再次强强联手,推出大型都市情感剧《太太万岁》,该剧作为中国首部“向太太致敬”的都市情感剧,不仅以全新的太太视角演绎了当代女性的婚恋观,还从各个方面向观众表达对女性的呵护与关怀。

4

以女主人公叶舒心为代表的三位当代都市中的职业女性,在各自的爱情、事业、婚姻家庭中披荆斩棘,守护幸福。她们独立、坚韧、时尚、优雅,她们是商战中的“白骨精”,是知性前卫的行业精英,或是个性鲜明的时尚辣妈。

 

5

叶舒心的扮演者闫妮,演绎过很多经典的角色,演技出众,备受观众的喜爱,而她与JZ玖姿有着不解之缘,早在2015年,她就以三套JZ玖姿优雅造型惊艳出镜《型男志》,展现她温柔、优雅、随意的一面。

6
6

而在《太太万岁》这部情感大剧中,闫妮出演中国好太太“叶舒心”,家庭事业两手抓,追求理想的同时还要经营好家庭,无论工作还是生活遇到多么棘手的问题, 她都能优雅于心,愉悦从容地解决,而这正如JZ玖姿一直所推崇的精神。在该部剧中,闫妮一如既往地倾心JZ玖姿,并身着JZ玖姿的衣服多次出现在剧情中。

8

9

此款OL风格的衬衫,采用干练经典的翻领设计,精致的剪裁线条感极强,呈现干净利落的职场风范,富有弧形的下摆一切看起来是那么洒脱、利落、个性。为庆祝《太太万岁》的播出,JZ玖姿天猫官方旗舰店,剧中明星同款衬衫,将于明天携《太太万岁》限量首发,仅限8.17日!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts