时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

超模邦辰迷住世界,RELLECIGA俪丝娅虏获众星

2016-08-22 15:21:53来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

里约奥运会开幕式的表演上,世界顶级巴西超模吉赛尔•邦辰凹凸有致的完美身材、金黄的披肩秀发、充满自信的甜美笑容、银色的露腿长裙,一迈大长腿就把世界各地全部攻陷了。她的出场将里约奥运会开幕式推向另一个高潮,全世界都在直播她的性感“百米走秀”,这才叫艳压全场。说到性感,不得不提时尚圈人人赞不绝口的法国RELLECIGA俪丝娅,成立1999年的RELLECIGA在欧美已是“性感”的代名词。

吉赛尔•邦辰

图1:吉赛尔•邦辰性感亮相里约奥运会开幕式

巴西,一个盛产国际名模的国家。巴西人的性感是世界闻名,而最具代表性的就是吉赛尔•邦辰。她出生于1980年7月14日,1996年开始了自己的模特生涯,如今她是全世界最贵的超模,没有之一。在2015年福布斯公布的“全球最赚钱超模榜单”中,她以年收入4400万美元排行第一名。2015年4月,她宣布告别T台。时隔一年半之后,吉赛尔•邦辰在里约奥运会的大舞台上出现了。在《来自伊帕内玛的女孩》的钢琴伴奏下,吉赛尔•邦辰扮演“依帕内玛的女孩”走着台步,这也许是她职业生涯中走过的最大一场秀了。

吉赛尔•邦辰

图2:世界顶级性感超模吉赛尔•邦辰

吉赛尔•邦辰从出道到爆红只用了仅仅8个月的时间。2000年,出道两年的吉赛尔•邦辰与风靡全球的维多利亚的秘密签约,巩固了自己在世界级模特的地位。根据了解,法国RELLECIGA俪丝娅以“时尚、性感、奢华”而著名,就连模特界被奉为“天神般到肉体”的吉赛尔•邦辰也都抵不住挡素有“内衣穿VS(维多利亚的秘密),泳衣穿RC(RELLECIGA俪丝娅)”美誉的性感RELLECIGA俪丝娅的诱惑。始于1999年的法国RELLECIGA俪丝娅在成立初期一直在为欧洲少数贵族和明星超模提供高级私人定制泳衣服务,深受明星超模和社会名流时尚女性的青睐。最近几年来,法国RELLECIGA俪丝娅更是频频在奔驰Bratislava Fashion Days时装秀、欧洲Queen of Golf高尔夫女王赛事、意大利莱卡Mare d’Amare泳衣展、泰国Zen Body Sense 2016时装秀等各大时装秀T台上出现,名副其实的全球明星超模面对镜头及试身的共同选择,虏获无数欧美明星超模的芳心。

RELLECIGA俪丝娅比基尼

图4:欧洲顶级超模Andrea Verešová分享的性感RELLECIGA俪丝娅比基尼

在里约奥运会的舞台上,巴西传奇超模吉赛尔•邦辰的性感亮相征服了所有关注奥运会人的心,也让人不断回忆起她的一幕幕经典的走秀。而早已是全球明星和超模试镜标准的法国RELLECIGA俪丝娅比基尼则以低调性感的设计虏获了时尚圈最挑剔的女人的芳心。她们的强强联手,赋予了性感更多具体的形象,而不只是抽象的形容词。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts