时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

LED'IN乐町举行2017早春发布会 黄景瑜亮相“少女游乐场”带来联名合作系列

2016-08-22 14:48:53来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

8月20日,太平鸟服饰旗下少女女装品牌LED’IN乐町于上海世博创意秀场隆重举办2017早春时装发布会,新一代“国民男神”黄景瑜身穿联名合作系列活力亮相。以“少女游乐场”为主题的发布会T台展示了超过80套风格多变、缤纷亮丽的早春少女装,与黄景瑜合作的联名系列亦同场发布,博得一致喝彩。

图片1

LED’IN乐町品牌素来以“欢乐、趣味、分享”为核心价值,以打造“中国第一少女装品牌”为目标,聚焦年轻时尚、阳光活力的都市女性。崇尚以趣味时尚的单品混搭不同造型,妆点不同心境,赋予表达自我、展示个性的千万种可能,使众多追求时髦、享受美丽的年轻女性能真正体验时尚之趣,玩味混搭之乐。

图片2

今年起,LED’IN乐町启用全新LOGO与店务设计,将少女感进行到底,以霓虹灯为灵感设计的LOGO跳跃活力,与品牌自信、潮流的特性不谋而合。而在店务设计上,品牌也呈现出全新面貌,充满“游乐园”主题色彩的店务道具与服装陈列的完美结合,带你置身于惊喜不断的游乐场,收获更鲜明的个性购物体验,以全新的面貌引领新一代时尚潮流。

图片3

此次活动延续这一灵感,将少女游乐场搬到秀场上,活动现场,从别具一格的“游乐园”入口设计到外场互动区一系列游园互动环节;内场以海洋球为主体拼接搭建的背景板与T台上空双轨云霄飞车造型,将整个秀场打造的大胆趣味,让来宾仿佛置身于游乐园中,享受当下的惊喜与欢乐。谢幕时,五彩的纸屑烟花从天而降,落在舞台区域,将狂欢的氛围推向最高潮。活动后,品牌总经理严翔表示:“乐町将会继续秉持品牌一贯推崇的理念,以积极健康、活力向上的乐观态度,将更多年轻的、时尚的、有趣的设计带给每一个喜欢乐町的女孩。”

图片4

LED’IN乐町2017年早春系列以缤纷的色彩和氤氲趣味的细节让在场看秀的嘉宾眼前一亮。从波普鼎盛的50年代元素到80年代的复古运动风,早春系列以别具个性的笔触解构各个时期潮流的标志性元素,延伸出趣味色块、大字SLOGAN标语、印花、数码图案等经典与新潮的碰撞演绎。以轻盈甜美、复古玩趣为设计核心,融入波普拼接与几何撞色,将醒目、缤纷的色彩重新组合,精致演绎。在细节方面,采用波浪剪裁、立体钉花、抽褶荷叶边、编织肩带等颇具诚意的制衣工艺提升成衣质感。

图片5

同时,与新晋“国民男神”黄景瑜联袂推出联名合作系列,也收获好评一片。为了满足喜欢乐町及黄景瑜的粉丝们,抢先领略来自品牌的少女活力,此次LED’IN乐町还在发布会的同时开启即看即买的模式,线上天猫旗舰店和线下实体店铺同步发售2017早春LED’IN乐町X 黄景瑜联名合作系列。

图片6

黄景瑜不仅颜值爆表,其健康、积极的状态更是与LED’IN乐町品牌所一贯推崇的理念一拍即合。在LED’IN乐町 X 黄景瑜联名合作系列中,黄景瑜特别手绘潮酷鲸鱼图案作为设计素材,这一充满意义的图案贯穿了整个系列,带来本季最难以抵挡的潮流新主张。他表示:“在我眼中,鲸鱼象征着自由、博大的精神与生生不息的生命力,希望透过这只‘鲸鱼’,传递勇敢、坚强的信念。”

知名时尚博主gogoboi也受邀出席了活动,并通过天猫、美拍等直播平台与网友热烈互动。亚洲殿堂级造型师AndyKoh与独立时尚创意人Leaf Greener担任此次发布会的造型总监。

图片7

关于LED’IN乐町

LED’IN乐町以打造中国领先时尚少女装品牌为目标,聚焦年轻时尚、阳光活力的都市女性,其所有服饰均由时尚尖端的设计团队撷取国际流行趋势,以独特的视角将欧亚时尚前沿的第一手流行资讯融入设计,以“快时尚”的频率导入中国时尚服饰界,引领国际潮流,成为中国少女时尚的风向标。同时,LED’IN乐町融合了伦敦的穿搭方式,混搭出当下的流行,时而甜美,时而性感,充分展现女性俏皮柔美与女性化的一面,用简单易穿的单品制作流行的搭配与造型,表达时尚界最新的风尚元素,给顾客传递充满“欢乐、趣味、分享”的生活方式。

图片8

欲了解更多详情,请访问ledinstyle.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts