时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

IT’S SHOW TIME 致最闪耀的你 DAZZLE FASHION品牌大秀光采呈现

2016-08-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yudi
1

婉听时光的余音浅唱,在氤氲的光华流转之中,在爱与美好之中遇见DAZZLE FASHION,遇见闪耀的自己……

2016年8月15日晚间,DAZZLE FASHION携旗下DAZZLE、DIAMOND DAZZLE、d’zzit以及全新推出的 NA BY DAZZLE闪耀上海西岸艺术中心,精心呈现DAZZLE FASHION品牌大秀,力邀明星、贵宾前来赴宴,只为不变初心,只为最闪耀的你……灯光集聚之处, 精彩开幕。 “IT’S SHOW TIME!”

2

超模Sora Choi

3

超模Sofia Tesmenitskaya

4

超模Veronika Vilim

5

超模游天翼

6

超模王新宇

7

知名导演管虎与国际超模刘雯

8

国际超模刘雯

这场闪耀之旅,从群星荟萃的红毯开始。本次围绕着IT’S SHOW TIME开展的DAZZLE FASHION品牌时装秀汇集了来自国内外的百余位模特,其中十数人更是国际顶尖超模,她们在国际秀场上都曾有不俗表现, 其中有首次来到中国走秀的超模Sora Choi,Nastya Abramova,Soujourner Morrell,Veronika Vilim,还有游天翼,侯梦蝶,王新宇,魏小涵,董悦宁等令人耳熟能详的名字。值得一提的是,世界级超模刘雯来到现场,为当晚的璀璨星光助力。

9

知名歌手张碧晨

10

知名主持人李静、华语流行天后那英、知名演员梁静(从左至右)

11

华语流行天后那英、DAZZLE FASHION董事长马瑞敏、国际超模刘雯(从左至右)

悉数此次闪耀之旅,不容错过的亮点便是华语流行天后那英与DAZZLE FASHION联名推出的女装品牌“NA BY DAZZLE”。那英携她的三位爱徒——张碧晨、李嘉格、陈冰悉数登场,为NA BY DAZZLE这个充满了信念与爱的全新品牌实力助阵。谈及此次合作,那英表示是相同的初衷和愿望让她与DAZZLE走到了一起,希望借由NA BY DAZZLE,让女性变得更为美好,也创造出更美好的世界。

22
33

IT’S SHOW TIME——此次DAZZLE FASHION品牌大秀匠心独具地将秀场布置成了运动场的模样,T台以跑道的形式呈现,中心更是设置了草坪,既结合了同期举办的里约奥运会风潮,又将DAZZLE FASHION独立、创新充满个性的精神加以演绎。在光影交错,名为《Urban Fantasy》、充满超现实主义迷幻的开场视频中,大秀拉开了序幕。

77
888
999

DAZZLE和DIAMOND DAZZLE,两枚发光的女子,以自信姿态行走世间。贯穿品牌始终的冲突感美学设计:印花蕾丝介质与精巧流线褶皱,烘托优雅温婉气质;诸多动人细节如性感镂空针织,70年代风靡的飘带,细腻唯美。DIAMOND DAZZLE则色彩更为明净,线条更为简洁,既有大衣、裤装与blazer的巧妙搭配,也不乏蕾丝长礼服出场的惊艳时刻。特别值得一提的,是当代艺术大家叶永青以DIAMOND DAZZLE为灵感创作的《风》《花》《雪》《月》四幅画作,被以写意手法融入冬季最时髦的单品如大衣、皮草与斗篷。艺术纹理,顶级手工,在DIAMOND DAZZLE世界里开枝散叶。

66

一直以来d’zzit就是时尚、潮流元素的集合体,属于d’zzit的秋冬充斥着“d’zzit is everything”的概念,围绕着“自由”展开了丰富的故事,本季中任何最新最时髦的因素都能在d’zzit中寻到踪迹。这次大秀,就是以演员跳着欢快的舞步开秀,其中更有身着d' z zit的男性dancer,象征着d'zzit自由、青春的不羁精神。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts