时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YOHO!媒体APP全新升级为YOHO!NOW

2016-08-18 15:21:19来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

YOHO!作为潮流生态圈领导者YOHO!集团的媒体APP,近日正式更名为YOHO!NOW。随着信息技术的发展,用户阅读习惯的变化,YOHO!媒体APP将以全新的使命为读者提供最优、最新、有趣和国际化视野的潮流讯息,并通过丰富生动的呈现和互动形式帮助受众更有效的获取潮流内容,让你的潮流从现在开始。

  全新的YOHO!NOW不仅仅是名字升级,更重要的是功能和内容升级,同步新增了潮流直播球鞋大夫”潮流问答、系列潮流视频栏目,更有趣、有效的实现年轻受众与潮流文化之间的信息获取以及互动。未来YOHO!NOW还将基于不同领域新增更多的趣味互动,不再仅仅作为资讯的传播者,而是更切合实际的帮助消费者解决更多潮流痛点。

  1。随时随地YOHO!NOW潮流直播

  以官方的专业视角,采用快速生动的直播互动方式,与大家分享来自全球的潮流事件。相比其他直播平台,YOHO!NOW的直播并非盲目追逐风口,更多考虑的是将它作为与用户互动的一种方式,打破图文信息传播的模式,让用户能够实时、亲临其境的参与到潮流事件中来。

  2。一对一YOHO!NOW“球鞋大夫

  随着Sneaker文化的兴起,造就了一批热爱和收藏鞋的人,但信息的缺失和沟通渠道匮乏让很多人在购买和穿着的过程中问题多多。本次率先上线的球鞋问答功能将作为你的私人的线上球鞋顾问,提供一对一互动服务解决你的烦恼,专治各种疑难杂症,甚至是告诉你到哪去买到那些最新限量款……

  3。YOHONOW新增潮流视频栏目

  为了丰富内容的呈现形式和优化体验,全新《街访》《是爱情》《包包请安检》《鞋鞋你》等栏目通过视频方式打造专属于酷女孩的衣食住行指南,从访谈搭配球鞋等多个话题角度提供最新最快最酷的潮流内容。

  升级更新后的YOHO!NOW7*24无休供应:每日严选与潮流生活方式有关的潮流时尚搭配、美妆、科技设计、美食休闲、新鲜小物等;而每周的前沿时装、独家访谈、文化、都市专题等又让你更有态度的拓展潮流视野。创意跨界让你脑洞大开,拇指轻点,即刻进入YOHO!NOW喂饱你的潮流胃。

  早在2012年,YOHO!就发布了基于手机端的媒体,而这次改革升级YOHONOW APP,继续将视内容为立足核心,通过发挥潮流媒体的专业优势与行业积淀,通过更加丰富化传播渠道,为中国年轻一代提供专业有趣的潮流资讯、国际化视野的深度报道以及有态度的潮流见解,与《YOHO!潮流志》YOHO!GIRL及其微信微博一起,打造独一无二的潮流全媒体。

  现在登录各大应用平台,点击下载全新升级的YOHONOW,和吴亦凡一起玩潮流!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts