时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

永恒记忆|EIN 2017 SPRING 时装发布秀

2016-08-18 10:57:43来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

EIN 2017年推出特别影像单元,春季时装发布秀策展空间一改寻常开放式结构,由布面垂挂隔断出交互的平行空间,一场名为“永恒记忆”的品牌大秀正在行走。帷幕设计的独立空间,延续出奇的时光魔盒,将我们带入一个回溯过去与接续二次元的未来世界。一旦踏足其中,想象力回归母体时光,又借由远处光影的召唤返回现实世界。

1
2

一部《寻找薇薇安•迈尔》的纪录片将人们追溯到20世纪初期的瑞典。平民摄影师Vivian镜头下的人物偶然而带有戏剧的幽默感。从街头巷尾到超市政厅,政治男权到家庭妇女,Vivian以敏锐视角为世人弥留永恒记忆。通过摄影师的影像世界,EIN将年代感的故事及时装风格带入观者眼前。即刻,就跟随品牌的步伐,让我们踏上光影楼栏,走进Vivian的秘密生活。

3
4

大秀开场由一个小女孩着身EIN﹢概念时装出场,漫步迷宫般的艺术馆又将有怎样的奇遇发生?女孩小小的身材被套在成人衣装里,像极了影片女主角的着装风格。上世纪五十年代,vintage风盛行,相比于缅怀过去,EIN创造新生。EIN﹢首次曝光,将过往作品拆解重组成带有强烈概念性的独立产品线,体现品牌向全新广度探险。开秀惊喜出街,也让我们看到EIN未来的无限可能。紧接着,时装模特陆续登场,有着独立个体的她们,分饰空间不同的场位,她们从容踏步,将故事中所有拍片纪念和回忆都转换成自己每日衣橱里的件件衣服。

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

天竺葵印花成为本季主打花型,好似春天婆娑衣襟,布满女孩们裙衣之上。当视线从上衣到裙摆开衫,一瞬挪移到着身体形轮廓,一切都井井有序的挥洒开来。

19
20
21

EIN 2017 SPRING 设计师回溯北欧影像旅程,从品牌核心出发重塑经典时装,褶皱和立体裁剪加入长裙套装中,廓形被重新诠释;以古典的黑与白色调渲染,及品牌专属色杏、大地黄、棕色进行调和;二元对立的色调象征男性和女性魅力,历史和当下,EIN从矛盾中寻求冲突的美感,通过搭配叠加成身体的结构,达到完整的和谐和秩序。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts