时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

COCCINELLE2016早秋搭配 亮眼单品带你chic起来

2016-08-17 14:59:16来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

转眼2016年立秋已过,虽然目前各地的天气预报提醒大家未来出行还是会面对三十几度的高温天气,做好防暑降温工作,但作为一个chic girl当然得走在时尚的前列,早早关注早秋的新流行元素了。

首先是万年经典的风衣,one-piece无法hold住逐渐微凉的天气,出门时套上一件百搭时尚的风衣真是方便又好看。风衣独特的剪裁,跨季节穿搭又不显得突兀,微风漾起的下摆,无论是想展示女人味,还是想走oversize boyfriend风格,打破沉闷萧瑟的风衣真是必备之物。

而COCCINELLE家的Arlettis,造型经典,设计简洁,一包多用,可斜跨,可单肩背,可手拿,与风衣本身所具有的多功能、百变风格搭配的天衣无份。Arlettis秋冬与顶尖名模Mariacarla Boscono间的碰撞,在于打造潇洒帅气的同时展示不经意间女性的高雅气质。白天结实且符合潮流的宽肩带让你专心投身职场,而下包后取下肩带,化身随身手拿包,白与夜的碰撞,职场与休闲的转换,让你更加自信闪耀。

今年中性风依旧当道,秋天到了,不妨来一件牛仔外套,Oversize的款式更是模特街拍最爱的单品之一,简单地搭配黑色紧身裤能拉长线条。想更时髦的话,大热的阔腿裤、针织裙都极为抢眼哦。随身搭配一个随性自然的B14,简单的一个包就装下了一日所需,拎起包包、戴上提升气质的墨镜出街绝对是一大亮点。

秋冬的B14挺括的硬皮质正好贴合随性潇洒、帅气的牛仔外套,很好地平衡了性感与清新,独特的线条更好地诠释了时髦。B14搭配牛仔,不仅不会突兀,本身的搭扣将一身穿搭突显出来,独特且亮眼,细节的把控在延续着优雅中性的基础上,更添加了与众不同的搭配巧思。

漫步在巴黎的街头,我们的眼光总是会不自觉地被法国女人吸引。她们独到的品味,恰到好处的优雅总是有一种迷人的味道。不是完全的品牌堆砌,而是对自身风格的准确把握,使得法国女人总能将自己骨子里的魅力透露到衣品上。法式优雅同样是今年秋冬的一大热门。每一个法国女人的衣橱里必不可少的就是西装外套。一件得体出众的西装绝对能为简单的造型增添个性。

法式优雅和意式浪漫都因为迷人的魅力而长盛不衰,当这二者相融合,绝对会是惊喜。而COCCINELLE的Celene系列是方形的tote bag,整体包型偏柔软,自重很轻,但造型出众,完美配合都市女性干练清爽的造型,无论通勤亦或娱乐,Celene系列都能轻松驾驭,设计简单但不落俗套的Celene绝对能胜任你的穿搭好帮手。

姑娘们总说一到换季就就觉得无衣可穿,也不知道包包搭配什么,仿佛去年自己这个时候真的是裸奔着过来的。其实穿搭完全不用跟咱们可爱的傅爷游泳一般耗尽洪荒之力,只需要动点点小心思,加上时髦出彩的单品,就能美得不费吹飞之力,富有层次感。而这一切正是COCCINELLE,意大利优雅风尚的传达者所一直秉承的于品质上见高下,于细节处见真章,简单、自然地诠释着当代都市女性的优雅魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts