时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李宇春联手Alexander Wang推出巡回演唱会联名T恤

2016-08-17 11:12:49来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

8月9日晚,李宇春工作室与Alexander Wang官方账号在中美多个社交媒体上共同宣布,著名华裔设计师Alexander Wang将与中国当红歌手李宇春共同推出ALEXANDER WANG X CHRIS LEE限量联名款T恤。而此次发布的限量联名款T恤,同样是李宇春与Alexander Wang为即将于八月开始的“2016李宇春野蛮生长巡回演唱会”跨界合作的纪念单品。这也是ALEXANDER WANG首次与亚洲艺人联名推出单品。

作为时下最受欢迎的国际顶级设计师,Alexander Wang一直以自由不羁,简洁性感的潮流设计风格,深受年轻人的追捧。Alexander Wang和李宇春的友谊也由来已久,两人年龄相仿,在各自的领域都有着出众的才华和巨大的影响力,并在一次次合作中积累出深厚的默契与友谊。对于此次联名款合作,Alexander Wang表示:“Chris Lee和我都是勇于尝试的人,我觉得我们之间很有默契。我们在探讨演唱会服装的时候,萌生了共同设计一款联名T恤的想法。最终,我们将我们俩的名字设计在一起,把ALEXANDER WANG的条形码和ChrisLee的名字放在一起,我很喜欢这个设计。” 

ALEXANDER WANG X CHRIS LEE限量联名款T恤将ALEXANDER WANG最具标识性的条形码图案与李宇春的英文名“CHRIS LEE”相结合,完美演绎了音乐与时尚的跨界碰撞。最新曝光的黑白广告大片中,李宇春与Alexander Wang两人都身着联名款T恤出镜,简单而有力量。

据悉, ALEXANDER WANG X CHRIS LEE T恤将于8月13日在ALEXANDER WANG北京和上海门店及官网率先发售。并于8月15日登陆时尚潮流电商平台X分子独家限量发售。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts