时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

RELLECIGA俪丝娅:设计比基尼也需要奥运精神

2016-08-16 14:13:59来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

法国RELECIGA俪丝娅创新性发明自动排水泳裤的和一衣多穿RIKINI丽基尼,在确保品牌立于不败之地的同时促进着泳衣行业的全面发展,丰富了女性的穿衣选择,更激励着全球品牌弘扬努力创新、突破自我的精神。……

奥林匹克精神已超越国界,在全世界深入人心。奥运比赛成绩不仅仅在于能否拿到多少块奖牌,更在于发扬奥林匹克自强不息,战胜自我,超越自我的精神。时尚圈一直默默支持着体育赛事的法国RELLECIGA俪丝娅与奥运精神十分契合,在设计新产品上不遗余力,不断的通过创新来战胜自我,在时尚圈素有“内衣穿VS(维多利亚的秘密),泳衣穿RC(RELLECIGA俪丝娅)”的美誉。如今,RELLECIGA俪丝娅比基尼不仅仅是贵族和明星们的最爱,也深受着时尚运动明星达人们的青睐。

里约奥运会

始于1999年的法国RELLECIGA俪丝娅自成立以来,一直在为欧洲少数皇宫贵族和明星超模提供高级的私人定制泳衣服务。才华横溢的RIDI设计师从鲨鱼用鳍片排水中获得灵感,发明了自动排水功能的泳裤。RIDI工艺研究院(RELLECIGA俪丝娅发起原创单位)花费三年多的时间去完善排水泳裤的设计和生产,于2013年正式推出市场,创新性的自动排水设计彻底解决泳裤兜水的尴尬状况。同年9月9日,RELLECIGA俪丝娅全系列比基尼产品更是通过法兰西国家体育发展局的严格筛选,成为了法国国家花样游泳队官方指定的泳衣供应商,从此与吸睛的体育赛事结下深厚的“友谊”。

RELLECIGA俪丝娅比基尼

在RELLECIGA俪丝娅高速发展的这些年中,从未停止创新的前进步伐,不断地在战胜自我、超越自我。除了发明自动排水泳裤之外,在2014年更是推出全球革命性创新的一衣多穿RIKINI丽基尼。RIDI设计师团队从夏日人满为患的海滩撞衫高概率事件中获取灵感,首创出一件有着高达16种穿法的比基尼,多种变换的比基尼穿法让年轻的创意淋漓尽致的体现,也给消费者留出了极大的选择空间。不论你的风格是性感的、时尚的、野性的、温柔的或者是清新的,游泳只需要带上一件一衣十六穿的RIKINI丽基尼便可以拥有不重复的性感美丽。时尚圈流行着“当你不知道穿什么泳衣去海滩时,就穿RELLECIGA俪丝娅”的时尚穿衣标准,足以看出RELLECIGA俪丝娅的时尚地位了。

一衣多穿RIKINI丽基尼

RELLECIGA俪丝娅的创新精神和不断战胜自我的精神与奥运精神不谋而和。体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现。创新,是品牌和企业在市场上立于不败之地的重要标杆;创新,也是保持品牌或企业活力的关键所在。无论是品牌还是百年企业要想在这变化万千的市场上立足就必须要把握世界技术趋势潮流,方能跟上市场变革的步伐。法国RELECIGA俪丝娅创新性发明自动排水泳裤的和一衣多穿RIKINI丽基尼,在确保品牌立于不败之地的同时促进着泳衣行业的全面发展,丰富了女性的穿衣选择,更激励着全球品牌弘扬努力创新、突破自我的精神。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts