时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

JUICY COUTURE 2016秋季系列新品预览 林依晨甜蜜化身JUICY女郎相约七夕

2016-08-16 12:01:17来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

备受明星喜爱及追捧的美国加州时尚品Juicy Couture,于北京今日美术馆举办了2016秋季新品发布活动。台湾艺人林依晨小姐亲临现场,为2016秋季掀起型格序幕。

2

全新秋季系列继续演绎完美造型,衣橱内满载不同运动套装及时尚单品,Juicy女郎将富有时尚感的运动套装搭配奢华感配饰及细腻格调的刺绣,完美结合休闲与优雅,流露自然不造作的个性;奇异花卉、可爱跳脱印花图案配合活力十足的色块拼贴,色彩斑斓的元素点缀秋季独特的时装设计

3

为庆祝Juicy Couture品牌21周年,除新品展示外,更第一次在国内展出#TRACKISBACK广告企划画面,本次企划特邀21位来自世界各地的模特和博主组成Juicy Squad拍摄黑白形象照,并以视频的方式分享了他们与第一套Juicy套装的故事,品牌焦点再次回归标志性运动套装。

此次活动特别邀请到台湾艺人林依晨小姐参与,在生活中她的精彩而潇洒,像Juicy女郎一样对于生活饱有激情,为了明确的目标和理想不断努力和突破自己。依晨当天身穿刺绣及花卉图案单品亮相发布会现场,预览新品后亲自观摩VR互动装置为Juicy设计她心目中的新衣,并在采访中大方分享穿衣心得,并祝大家七夕节快乐。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts