时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

香港Attilio艾丽珠宝 高德置地冬广场新店盛大开幕

2016-08-10 10:55:31来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

——中国首个以情侣侧面轮廓为设计概念的情侣对戒同步亮相。

8月5日,香港Attilio艾丽珠宝在广州珠江新城高德置地冬广场三楼迎来了盛大的开业庆典,作为香港新生珠宝品牌在广州的首家店铺,店铺风格以环境优雅,简洁明亮为主。活动现场,创意特型珠宝盒造型展厅和珠宝模特走秀环节,展示了品牌多个系列的精美珠宝。其中的一大亮点,是艾丽珠宝所设计订制的中国首个以情侣侧面轮廓为设计概念的情侣对戒,将情侣的侧面剪影轮廓,精妙地融合到戒指的廓形之中,成为独一无二的精致作品。璀璨夺目的钻石首饰与精美的工艺让现场观展嘉宾赞叹不已。

Attilio艾丽珠宝是一个主打年轻休闲的珠宝定制品牌,从选料、制作、到设计均由品牌为客户度身定制,每一个作品都融汇了设计师的心血和客人的喜好,力求客户喜欢的材质与款式,感受珠宝佩戴在身上的喜悦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts