时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

「上下」2016秋冬系列 - 配饰与珠宝

2016-08-09 18:38:22来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

“满月”系列皮质包袋以优质牛皮悉心制作,外侧为缂丝皮材质,环绕包裹内侧不同颜 色的光面皮革,又巧具心思地在角落露出些许内里的生动颜色,内外嵌套的双层设计, 仿若给包袋穿上了外衣。

image001


满月–皮质包袋

image003

“满月”系列皮质包袋以优质牛皮悉心制作,外侧为缂丝皮材质,环绕包裹内侧不同颜 色的光面皮革,又巧具心思地在角落露出些许内里的生动颜色,内外嵌套的双层设计, 仿若给包袋穿上了外衣。圆润的线条似满月合抱,滚边、交叠的装饰细节灵感来自传统 中式服装,包袋也仿佛具有了生命。可调节的手带让它可单肩背也可手提,平稳的底托 可随意放置,精心设计的分隔内袋,将所有随身物品贴心收纳。包袋一侧的圆形装饰以 蛋壳漆工艺手工制作,天然蛋壳细细敲碎小心拼合,再反复上以清漆,最终呈现有如瓷 器天然开片的冰裂纹效果。如青瓷一般淡雅温润,似圆月悬挂,柔和光晕铺满心底。

揽月–肩包

image007

传统中国竹篮的全新演绎,经典“揽月”的迷你版本。“揽月”肩包依然以缂丝皮材质 制作,表现如同竹编的丰富肌理和质感,有天然竹色、隽永黑色、摩登黑白和风格独特 的黑红四种不同配色。搭扣的设计灵感来自传统竹篮的连接工艺,独创的立体塑性方 法,使每个“揽月”包有了饱满的立体形态和流畅的线条。圆润的造型和隐隐含蓄的光 泽,如皎月般明亮动人。可拆卸肩带的设计,可肩背、斜跨,亦可手拿,随心自得,和 满如意。

满月–手拿包

 

image011

挺括的缂丝皮弯折环抱,配上拉链,便是造型简约的“满月”手拿包。编织皮革细腻的 表面肌理作为装饰,滚边的细节灵感则来自传统中式服装。纤巧的尺寸可随意率性手 拿,配上肩带便是可肩背或斜跨的随身小包。圆润的线条似满月合抱,将和满之意随身 携带。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts