时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

解读众明星为何都痴爱一衣多穿RIKINI丽基尼

2016-08-09 14:43:02来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

为什么欧美明星、超模、贵族名媛每年在出席高级酒店泳池宴会或在海滩享受夏日假期,大多数都会选择法国RELLECIGA俪丝娅首创的一衣多穿RIKINI丽基尼呢?当名模Olga Goloburda、名媛Hannah、超模Carolina Miková、EMI歌星Jessica、超模Giulia Vaz等一众欧美知名明星超模纷纷选择一衣多穿RIKINI丽基尼时,法国RELLECIGA俪丝娅RIKINI丽基尼已经成为欧美一种流行与时尚的穿衣标准。如此多的明星超模选择RIKINI丽基尼,足以证明法国RELLECIGA俪丝娅在时尚圈“内衣穿VS(维多利亚的秘密),泳衣穿RC(RELLECIGA俪丝娅)”不可撼动的位置。

RELLECIGA俪丝娅RIKINI丽基尼

图1:RELLECIGA以“这个夏天,只要RIKINI丽基尼!”为主题第三次登陆纽约时代广场

自2013年法国RELLECIGA俪丝娅率先提出比基尼新类别一衣多穿RIKINI丽基尼的概念就已经引起媒体和时尚圈及行业的高度关注,在2014年的4月5日RELLECIGA俪丝娅更是携手巴西超模Giulia Vaz在美国最热闹的曼哈顿区的纽约时代广场上刊登出“这个夏天,只要RIKINI丽基尼!”为主题的广告。从此,这款革命性产品一衣多穿RIKINI丽基尼开始同步进入全球人们的视野,无数欧美明星超模和时尚女性更是为这款RIKINI丽基尼的创新和性感不惜一切代价花重金购买。

RELLECIGA俪丝娅RIKINI丽基尼

图2:巴西超模Giulia Vaz分享的RELLECIGA俪丝娅一衣多穿RIKINI丽基尼

众所周知,明星超模们都有种与生俱来的特别气质,她们在出席高级酒店泳池宴会或在海滩享受夏日假期都不愿意看到和别人发生撞衫的尴尬问题,而法国RELLECIGA俪丝娅首创的这款一衣多穿的RIKINI丽基尼正好极大的帮到她们解决心理需求。欧美人士都知道始于1999年的RIDI(RELLECIGA俪丝娅发起原创单位)在创立之初,一直在为欧洲少数的明星贵族提供高级的私人定制泳衣服务,RIDI设计师不仅仅是关注每个人的身材,还研究每个人身上特有的气质和穿衣风格,为时尚女性量身定制、立体剪裁。也正是这一点深受上流社会女性和明星们的青睐。RIDI设计师团队从夏日人满为患的海滩撞衫高概率事件中获取灵感,首创出一件有着高达16种穿法的比基尼,多种变换的比基尼穿法让年轻的创意淋漓尽致的体现,也给消费者留出了极大的选择空间。不论你的风格是性感的、时尚的、野性的、温柔的或者是清新的,游泳只需要带上一件一衣十六穿的RIKINI丽基尼便可以让你拥有不重复的性感美丽。

RELLECIGA俪丝娅RIKINI丽基尼

图3:澳洲名媛Hannah分享的RELLECIGA俪丝娅一衣多穿RIKINI丽基尼
RELLECIGA俪丝娅RIKINI丽基尼

图4:Dolly D分享的RELLECIGA俪丝娅一衣多穿RIKINI丽基尼

大家也都知道明星们都讲究身份的对称,无论是出席宴会或夏日度假抑或平日里出门都会选择CHANEL香奈儿Dior迪奥这样的品牌相伴,而RELLECIGA俪丝娅的名声也早已因为创造性的设计而响彻时尚圈的,特别是近些年来受邀参加的欧洲首屈一指的车坛Carat Tuning时装秀、意大利Lycra莱卡Mare D’Amare泳衣秀、欧洲著名Queen of Golf高尔夫女王选秀、Bratislava Fashion Days奔驰汽车时装秀以及泰国Zen Body Sense 2016时装秀等,无一不是时尚圈人士口中朗朗传颂的时尚话题。

RELLECIGA俪丝娅RIKINI丽基尼

图5:德国名模Olga Goloburda分享的RELLECIGA俪丝娅一衣多穿RIKINI丽基尼
RELLECIGA俪丝娅RIKINI丽基尼

图6:法国RELLECIGA俪丝娅首创比基尼新类别一衣多穿RIKINI丽基尼

拥有低调奢华、时尚性感的设计风格,法国RELLECIGA俪丝娅比基尼自发展至今也早已成为全球明星和超模们面对镜头及试身的共同选择,“当你不知道穿什么泳衣去海滩时,就穿RELLECIGA俪丝娅”这已经成为欧美的一种时尚穿衣标准。今年热辣的夏天,仿佛耳朵里再次传来了法国RELLECIGA俪丝娅在美国时代广场喊出来的那句时尚口号:这个夏天,只要RIKINI丽基尼!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts