时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

JIMMY CHOO 时尚运动鞋送给最亲爱的他/她

2016-08-08 17:52:04来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

浪漫的季节,JIMMY CHOO 为时尚的情侣提供一系列紧贴潮流又百搭的运动鞋款式。

1025 (Large)

时尚白色小牛皮高筒运动鞋BELGRAVIA 和BELLS 休闲且简约,是现今流行商品。

2FEB.tmp
图片2

图片2

图片3
AE0.tmp

喜欢休闲风的情侣必定会喜欢 JIMMY CHOO 的时尚 Slip-ons 鞋款:

男士可以选择GROVE - 银色皮 Slip-ons 加上星星窝钉,充满玩味;而白色小牛皮 Slip-ons GRIFFIN 加上流苏,尽显绅士风度。而女士则可以选择 DEMI (女版的 GROVE),有黑色和白色橡胶皮供选择。

0895 (Large)

而 ARCHIE 和 BOSTON 则适合运动型的情侣。男装白色高筒 ARCHIE 及女装黑色低筒 BOSTON,均加上一抹 JIMMY CHOO 的经典金色弹性系带,增添不少摇滚风味。

ARCHIE- MATT CALF METALLICELASTIC- WHITE GOLD

ARCHIE  6250 HKD

BOSTON FLAT- MATT CALF METALLICELASTIC-BLACK GOLD

 BOSTON 4790 HKD

除了上述款式,还有以下款式可供选择:

5412.tmp

美术指导: Bhisan Rai

模特儿: Paul K @ Mission, Alexa @ Elite

摄影师: Jeff Ip

形象指导: Bhisan Rai

关于JIMMY CHOO

JIMMY CHOO是国际奢侈品的典范经典品牌。品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾太阳镜眼镜皮带、香水和男装鞋等产品。品牌总裁Pierre Denis与创意总监Sandra Choi致力携手把JIMMY CHOO打造成世界上最受重视的奢侈品品牌。目前JIMMY CHOO在世界各地设有超过141家专卖店,并于全球最负盛名的商场和专营店拥有专柜。JIMMY CHOO PLC以股票代号为CHOO于伦敦股票交易市场挂牌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts