时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

极致酷黑 街头型格 BLACK BY 6IXTY8IGHT 限量系列

2016-08-05 18:33:07来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu
图片1

集合青春和创意的时装及内衣品牌6IXTY8IGHT 隆重呈献充满街头味道和运动悠闲风格的 BLACK限量系列。由香港年轻潮人代表@no7、@sukixx 和 @khengchan_率先展示 BLACK系列的服装造型,展现出年轻又极具个性的反叛态度。 

融合大热的运动悠閒风格和哥特式摇滚元素, BLACK 系列顾名思义以黑白色调作为设计的主轴,创作出22件别出心裁的型格单品 — 从吊带文胸上衣与性感 high-cut 热裤到慵懒剪裁的棒球上衣和连身裙等。款式以金属配件装饰、粗带设计和加厚蕾丝等细节,渗出强烈的潮流气息。

BLACK系列亦运用了大胆自信的字句如「Perfectly Imperfect」和「Plant Love, Grow Peace」,贯彻6IXTY8IGHT一直以来的独有风格。同样令人注目的字眼如「Love」、「Peace」和「Rebel」更能突显出新世代对多样性和独特性的社会诉求。

BLACK BY 6IXTY8IGHT 将于2016年8月8日率先在天猫官方旗舰店推出,并于2016年8月11日在指定 6IXTY8IGHT 店舖有售。

欲了解更多最新消息,请关注微信公众号 sixtyeight_official 及浏览 #68Black#。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts