时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Stokke ™ 全球首家旗舰店亮相上海新天地

2016-08-05 14:33:01来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu
stokke上海新天地旗舰店

stokke上海新天地旗舰店

7月28日,Stokke ™ 在上海新天地湖滨道购物中心开设了全球第一家旗舰店,宣告其进军零售领域。这一里程碑事件标志着Stokke ™ 公司开始进入一个新时代,向全球儿童优质产品领先品牌的目标更进一步。

中国是目前全球消费增长潜力很高的重要市场。随着第一家旗舰店在著名的上海新天地盛大开业,Stokke ™ 承诺将为中国市场带来真正的品牌体验。来自斯堪的纳维亚的时尚设计和品牌价值对中国消费者而言至关重要,也是Stokke ™ 在中国和亚洲获得成功的基础。

 “作为世界领先的优质婴童护理品牌,我们很自豪能在这个高端商业区开设我们第一家自己的商店”,Stokke ™ 首席执行官Anton Van De Putte说到。

Stokke ™ 在中国市场拥有众多欣赏Stokke ™ 品牌和产品的忠实消费者,其中不乏梁咏琪、张梓琳、林志颖、应采儿、张亮、戚薇、李丹妮等明星爸妈。上海新天地旗舰店将展现Stokke ™ 品牌传承的理念,并通过细致时尚的产品设计增进孩子与家人之间的亲密关系。同时Stokke ™ 也已在欧洲和美国寻找开设旗舰店的合适地点。

商店设计是Stokke ™ 内部团队、创意机构North Alliance以及店内代理Reactor共同合作的结果。合作基于Stokke ™ 的核心价值,Stokke ™ 的品牌设计理念是最主要的设计灵感来源。

凭借着引以为傲的挪威起源,Stokke ™ 旨在通过独特的店内体验为消费者介绍斯堪的纳维亚的生活方式。旗舰店内的每个设计元素都体现了Stokke ™ 品牌的本质。天然材料和配色灵感来自挪威传统,充分体现出挪威美丽的自然风光。此外还融入了例如斯堪的纳维亚风格的灯具、家具等元素。整体风格简单、优雅、温馨,丰富的光线和空间设计最大程度展现产品特色。消费者可以触摸和感受商品,发现周到的细节设计并进一步体会到Stokke ™ 产品的独特品质。

Stokke ™ 致力于通过优秀员工团队为消费者选购产品,并提供指导和帮助,希望给孩子们一生中的特殊时刻留下深刻印象。Stokke ™ 品牌将倾力欢迎消费者的惠顾,确保享受舒适的购物体验。商店赋予消费者方便走动和试用产品的足够空间,同时通过数字显示屏向消费者传达品牌故事并深入介绍产品,确保消费者在旗舰店内能够与Stokke ™ 建立起亲密联系。

Stokke ™ 自1972年以来开始生产和销售斯堪的纳维亚设计风格儿童产品。目前产品已远销全球80多个国家,40多年来一直为全球各地家庭提供优质产品。

李丹妮与爱女多多-1
李丹妮与爱女多多--2

中国知名超模李丹妮领衔三十位正在使用Stokke  婴童车的潮妈齐聚上海新天地,一起体验了Stokke 位于新天地湖滨道购物中心的全球首家旗舰店,成为开业当天一道独特而靓丽的风景。

stokke店内婴童车展示
店内妈妈们与stokke婴童车合影-2

Stokke 在中国市场拥有众多欣赏Stokke 品牌和产品的忠实消费者,其中不乏梁咏琪、张梓琳、林志颖、应采儿、张亮、戚薇、李丹妮等明星爸妈。Stokke  致力于将来自斯堪的纳维亚的时尚设计和品牌价值带给中国消费者,这也是Stokke 在中国和亚洲获得成功的基础。

DIY婴童车冠军颁奖

Stokke  家族拥有众多里程碑式的明星产品。2003年,Stokke  推出了Stokke  Xplory® 婴童车,其设计理念是让儿童坐得更高,从而方便其与父母保持面对面的亲密,符合人体工学的座椅设计和独特的可调节踏脚板设计,可以随着孩子的成长调节,令孩子远离汽车尾气、前灯照射的影响,保持最舒适的姿势。这一创新之举在婴童车界掀起了一场革命。 Xplory婴童车作为这种理念的引领者,在当时彻底改变了游戏规则。 因为之前从未见过,人们完全不了解它的外形。实际上,这一标志性的结构与其功能相关。 独特的高度可调节性,可以拉近您与宝宝之间的距离。直至今日,它已成为Stokke 的标志性婴童车。

Stokke  Xplory® 婴童车拥有多款经典配色,为都市潮爸辣妈们提供更多卓越之选,安全舒适地和宝宝一起探索成长。相应的配件,包括可携式睡篮、遮阳伞、储物包、杯架、脚套、针织毛毯、睡袋、旅行套件等也一应俱全,为宝宝创造更加舒适摩登的出行成长体验。旗舰店开业当天,三十位潮妈们发挥各自创意,对各自使用的婴童车进行了DIY装扮,令经典风格绽放全新的个性魅力。

李丹妮与爱女多多-3

除了经典的Stokke  Xplory® 婴童车,潮妈们也将Stokke ™ Scoot ™精巧都市型婴童车和灵活舒适的Stokke  Crusi™婴童车带到现场,每款婴童车均采用符合人体工学的座椅,可面向父母看到妈妈的微笑,也可以面向外界满足孩子无穷的好奇心。五点式安全带、可调节的脚踏板和把手,满足孩子成长变化的需求,创新设计令每一款Stokke 婴童车都操作自如。

作为一家创新型的北欧公司,Stokke 提供种类齐全、极具斯堪的纳维亚设计风格的优质儿童产品系列,在上海新天地的旗舰店内,费者可以触摸和感受商品,发现周到的细节设计并进一步体会到Stokke 产品的独特品质。

Stokke ™ 携手100位萌宝总动员,在著名的上海新天地掀起一场充满趣味的亲子嘉年华,以庆祝其全球首家旗舰店落户新天地湖滨道购物中心,并将“亲密无间、相伴成长”的理念传递给中国消费者。

NBA Playzone、萌料理……宝贝们在父母的陪伴下度过了一段愉快的嘉年华时光。在Stokke  全球第一家旗舰店内,宝贝们发挥才智,对Stokke  的明星产品Tripp Trapp® 成长椅进行个性装扮,既锻炼了动手能力,又考验宝贝的色彩搭配,同时也让孩子和父母对Stokke  最经典的明星单品有了更直观地了解。

1972年标志着Stokke 发展史上一个新纪元的开始。这一年,Stokke 突破性地改革了儿童椅子的概念。当时,设计师Peter Opsvik看到他的儿子长大得不再适合坐婴儿椅,但坐在一般成年人椅子上又显得个子不够高大,手臂无法放在桌上。对Peter Opsvik来说,最直接的解决方法就是提升椅子得坐位和“脚踏”,这让儿子可将肘部舒服地放在桌面上同时足部又有支撑的“脚踏”。于是他便致力于研发一张座椅,能让各种身材的人以自然的方式坐在同一张桌子旁,并更为自如地活动。

stokke TT成长椅展示-2

Tripp Trapp®成长椅证明一个简单自然的解决方法可以提供到儿童活动的自由和弹性。它的设计符合人体工学,能够在孩子成长过程中,根据孩子身高、体型的变化,随时调节以达到最舒适的状态,伴随孩子一起成长,一直使用到成人。它可以调节座椅板的深度,帮助稳固背部和提供脚部支撑,从而释放膝盖后方的压力;也可以调节座椅和脚踏板的高度,帮助孩子找到更舒适的位置来使用餐具吃饭、玩耍或写字。同时,成长椅可搭配一系列配件满足从初生婴儿至儿童期间的成长需求。 Tripp Trapp®成长椅提供丰富的色彩和款式,挑选不同的内饰搭配属于您的风格。

同时Tripp Trapp®精心择选欧洲耐用的榉木,经久耐用,注册后7年保修。目前拥有多种配色可选,无论你喜欢简约清新、高贵典雅还是可爱俏皮,都可以找到一款合适家居风格的Tripp Trapp®成长椅。Tripp Trapp®的概念证明了一个好的意念是可以长远延续下去的,自1972年推出,Tripp Trapp®成长椅至今已在全球卖出超过1万张。

stokke TT成长椅展示-1

尽管Stokke 在过去多年已成长许多,仍有一样最重要的东西我们始终未变,也从未忘记:把孩子的需求放在首位,促进新一代孩子的健康成长并且增进他们与家人的亲密关系,让每一天都成为你记忆中珍藏的美好时刻。

品牌里程碑时刻

1932 – 成立之初

Stokke 位于挪威孙墨尔阿尔卑斯山,由 Georg Stokke 创立,起初从事优质客厅家具的设计和生产。他开创了对工艺和品质设计专注的家族传统。历经三代传承,这一独特的斯堪的纳维亚设计为世界各地的家庭所熟知。 

1972 – 新纪元

1972年标志着Stokke 发展史上一个新纪元的开始。这一年,Stokke 推出了其首款儿童产品——精巧的 Tripp Trapp®成长椅。该款产品由挪威设计师 Peter Opsvik 设计。因其永恒的设计,它的全球销量达一千万。 和四十年前一样,Tripp Trapp® 成长椅如今依旧时尚新颖。

1999 – Stokke  Sleepi™婴儿床

为延伸其儿童产品系列,Stokke 推出了 Stokke  Sleepi™ 婴儿床。除了柔和的曲线和鸟巢般的外形,Stokke  Sleepi™婴儿床还拥有独特的可调节性,使其可与您的孩子一起成长。与今天的产品一样,它采用美观耐用的欧洲山毛榉木,品质和实用性俱佳。

2003 – Stokke  推出 Stokke  Xplory    婴童车

Stokke  Xplory® 婴童车的设计理念是让儿童坐得更高,从而方便其与父母保持面对面的亲密。这一创新之举在婴童车界掀起了一场革命。 Xplory婴童车作为这种理念的引领者,在当时彻底改变了游戏规则。 因为之前从未见过,人们完全不了解它的外形。实际上,这一标志性的结构与其功能相关。 独特的高度可调节性,可以拉近您与宝宝之间的距离。直至今日,它已成为Stokke 的标志性婴童车。

2006 -  Stokke 倾心专注于儿童产品

2006 年,随着 Tripp Trapp®成长椅、Stokke  Sleepi™婴儿床、Stokke  Xplory®婴童车取得巨大成功,Stokke 开始从家具公司转型成为一家专注于优质儿童设计产品的公司。

2016 – 展望未来

今天,作为一家创新型北欧公司,Stokke 提供种类齐全、极具斯堪的纳维亚设计风格的优质儿童产品系列,并在全球市场占有独特的位置。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts