时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FRED PERRY 2016秋冬男女装相继推出令人注目的联名款

2016-08-05 12:28:36来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

男装系列将首次与设计师Shaka MaIDoh与Sam Lambert的品牌Art Comes First合作推出合作款。以FRED PERRY的网眼POLO衫为基础设计,融合ACF独特的现代感经典感交织的剪裁手法。黑白两款POLO衫的特色在于桂冠的刺绣与ACF的商标。

DSCF5456
DSCF5453
DSCF5443

此外之后与Raf Simons, LAVENHAM, Bradley Wiggins, Nigel Cabourn以及Bella Freud等特色品牌的联名商品也将持续推出。

此次FRED PERRY也首次推出墨镜。向英国代表性眼镜品牌OLIVER GOLDSMITH特别定制的太阳眼镜是走中性风格,男女皆宜。镜片上浮水印般的刻有商标,并使用原装盒子包装。

DSCF5433
DSCF5431
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts