时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Roger Vivier罗杰·维维亚 -Belle De Nuit电影短片

2016-08-05 12:04:18来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

2016年9月,巴黎奢华配饰品牌Roger Vivier罗杰·维维亚发布了2016-17秋冬系列电影短片《Belle de Nuit》,演绎Roger Vivier罗杰·维维亚女性特有的充沛活力与柔婉气质。

在巴黎暗夜的重重迷雾之中,Louise婉转吟唱着歌手La Féline的《Adieu l’enfance》。歌曲的旋律舒缓迷人,宛如她身穿的Roger Vivier罗杰·维维亚高跟鞋一般令人心驰神往:在乐声中,她的倩影从迷雾缭绕的录音室转向夜店熠熠发光的舞台中央;最后,夜幕降临,她转而徘徊在巴黎晚间微凉的鹅软石街道,迷人的歌声从汽车收音机中流淌而出。歌声如Roger Vivier罗杰·维维亚女性般性感迷情。 

这部电影短片以Roger Vivier罗杰·维维亚2016-17秋冬系列为灵感源泉,从Polly Thigh High Boot过膝高筒靴、Rose'n Roll玫瑰高跟鞋和Chunky Bootie马蹄跟脚踝靴到Viv'Micro 手提包,以臻美单品演绎华彩篇章。 

Polly Thigh High Boot过膝高筒靴

Polly Thigh High Boot过膝高筒靴

Viv’ 手提包

Viv’ 手提包

Pie de Coq 黑白千鸟格高跟鞋

Pie de Coq 黑白千鸟格高跟鞋

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts