时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

TOD’S 发布2016-17秋冬女装系列广告 Timeless Icons 绝代风华

2016-08-04 18:51:44来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

永恒不朽的当代优雅【Timeless Icons】是TOD’S 2016-17秋冬女装系列广告的主题,本 季全新广告大片呈现了三位不曾褪色的优雅灵魂——Twiggy崔姬、Jean Shrimpton简诗琳 普顿和Jane Birkin简柏金,将她们的独特风格以及亘古不变的吸引力浸染在TOD’S本季单品之中。

由恰如其分的优雅品味与强烈出众的个性所孕育的典雅,是TOD’S Timeless Icons篇章 的主基调,画面中三位带有传奇色彩的人物与TOD’S的独到审美完美结合,不期而遇。

Gommino-DoubleT

本季广告画面中,TOD’S强化了Double T系列,以松弛灵动的背景为最新系列营造清 新活力,散发出不容有失的态度以及对超凡优雅的执着,亦见证了TOD’S 这一悠久品牌 的历史。

TOD’S 自成一派,全新Double T包袋上饰有编织皮革细节,或帅气或可爱的吉普赛风 格流苏穗尽显灵动,包身内亦可肩背或斜挎金属链条。此外另一款大廓型Double T包袋 更具实用性,满足职场女性全天候任意场合所需。

而2016秋冬TOD'S全新Double T乐福鞋,手工渲染的擦色呈现出饱满的渐变色彩,圆 锥形的鞋头设计加之金属质感十足的双“T”标志,修饰出纤长和优美的脚步线条。此外, 全新的秋冬Double T豆豆鞋,加以富有光泽的灰色马海毛,尽显秋冬温暖慵懒。

Twiggy, Jean Shrimpton 和Jane Birkin都象征着一个时代的潮流,而这种历久弥新的永恒 经典亦是TOD’S所追寻的,这也是TOD’S在新一季秋冬广告大片中所想传递的传承情节。

Twiggy 崔姬(本名为Lesley Hornby莱斯利霍恩比)

Twiggy Picture - Copyright Aug 2016 - Jan 2017 (9) - From Gettyimage

1951 年9月19日出生在伦敦。17岁时她开始给 Vogue 拍封面、出唱片、推出自己的服装品牌,但是她不走秀,因为她身高只有 1.67 米,体重只有82斤。在20岁时崔姬就正式结束了自己的模特 工作,短短四年的职业生涯使她成为上个世纪60年代最有影响力 的模特,她的出现如同一场革命,彻底改变了人们对美的定义、 对眼部的化妆方式。崔姬 那种没有曲线的、雌雄同体的形象风靡 了那个时代的欧洲与美国,并且影响至今。

Jean Shrimpton 简诗琳普顿

Jean Shrimpton - Copyright Aug 2016 - Jan 2017(4) - From Gettyimage

1942 年11月7日出生于英国,是上世纪六十年代继崔姬之后的又一位英国超模,摇摆伦敦的缪斯女神。她开创了“洛丽塔”的时尚风潮,并被推为“洛丽塔”鼻祖。简诗琳普顿是Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair, Glamour 等知名杂志的常客。不仅如此,她还 参演过电影,开酒店、古董店。如今众多时尚杂志都以简的形象 为模板进行仿拍,不过那种超凡脱俗的意境已是难以复制。

Jane Birkin 简柏金

master

1946 年12月14日出生于英国伦敦,从小在极具浓郁艺术氛围的 资产阶级家庭中长大。凭借得天独厚的歌唱天分以及卓越的个人 魅力,她从一个娇羞腼腆的小女孩蜕变成法国乐坛闪闪发光的著 名英籍歌手,独特唯美的英腔式法语更是令人百听不厌。拥有着 永远二十岁少女气质的Jane Birkin微笑时唇角洋溢着童真的美好, 不设防的敏感性格是她独有的脆弱美态。追逐时尚,紧随潮流的 她既能演绎乖戾不羁性情又能展现典雅高贵之态。
TOD’S Timeless Icons 将会于2016年9月在全球范围内各平台媒体发布,敬请期待!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts