时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

执手年华 定格时光 Roger Vivier罗杰·维维亚伴林心如 见证人生至美时刻

2016-08-03 17:16:37来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

Roger Vivier罗杰·维维亚有幸陪伴世界上众多美丽的女性们出席无数个重要场合,她们当中不乏第一夫人和皇室成员。正如前法国第一夫人对它的挚爱,及瑞典女王储Victoria Ingrid Alice Désirée维多利亚公主步入盛大婚礼的殿堂,都离不开Roger Vivier罗杰·维维亚的相伴。而刚于7月31日甜蜜携手霍建华相许一生的林心如正是踏着Roger Vivier罗杰·维维亚高跟鞋,走上浪漫的红毯。十年挚友,终成挚爱。

Ruby Lin Wedding-4

林心如穿着Roger Vivier罗杰·维维亚Sin Flower Strass 银色镜面花卉钻扣高跟鞋

温婉恬静的林心如无疑是现代东方女性的典范,正是这种难能可贵不张扬的美,恰如其分地演绎出了维维亚女性的精致与优雅。婚礼当日,浪漫的夏日繁花簇拥着这对璧人,他们踏出的每一步,都如曾经一同走过的路,如梦似幻却又刻骨铭心。

桃粉色缎面Sexy Choc高跟鞋搭配烟粉薄纱刺绣婚礼礼服,温润而令人沉醉。Roger Vivier罗杰·维维亚在1959年设计出Choc内弯鞋跟,集简洁与时尚为一体,代表着纯粹与精心线条之间的完美平衡。优雅的鞋跟弧度让原本柔美不凡的林心如更显得女人味十足,而带有珍珠光泽的桃粉色鞋身,不由将新娘的整体造型引入童话般的色调之中。

Ruby Lin Wedding-1
14500 (2)

Sexy Choc桃粉色高跟鞋

人民币14,500元

新娘在这个特别的日子里,都格外精心的装扮自己,而三件不同婚纱所搭配的高跟鞋,都属Roger Vivier罗杰·维维亚于今年推出的中国独家Sin Flower Strass银色镜面花卉钻扣高跟鞋。鞋面采用牛皮覆膜工艺,以镜面银色鞋身搭配纯色水晶镶嵌而成的花卉饰扣,彰显华贵典雅。

Ruby Lin Wedding-3
Ruby Lin Wedding-5
Ruby Lin Wedding-2
Sin Flower Strass L

Sin Flower Strass银色镜面花卉钻扣高跟鞋

(中国独家)

人民币16,500元

所有女性都希望那双见证人生最重要时刻的高跟鞋,能如期盼的爱情和婚姻一般完美无瑕,而兼具精湛工艺和奢华气质的 Roger Vivier罗杰·维维亚一定能成为幸福新娘的闪耀之选,让其于万众瞩目中美满地踏入人生新阶段。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts