时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吴亦凡路演再展新搭配 丝绸衬衫破洞裤质感十足

2016-08-03 12:12:02来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu
3 - 复件

昨日,吴亦凡出席了电影《夏有乔木雅望天堂》在上海的路演活动。此次吴亦凡刚刚结束在北京的电影首映礼与路演活动,立刻马不停蹄赶到上海。当日下午,他身穿Rshemist蓝色丝绸衬衣,Gosha Rubchinskiy白色T恤作为内搭。一向是破洞裤爱好者的吴亦凡此次仍旧选择flame flower破洞牛仔裤,脚蹬george cox黑色鞋子。清爽帅气,为炎热的上海带来一丝清凉。上海暑气逼人,但是高温并没有阻挡粉丝的热情,吴亦凡当天所达影院中,无一例外全部被热情的粉丝充满,每一个小互动都引发粉丝的尖叫。当天吴亦凡还现场为观众朋友清唱了自己为电影演唱的主题曲《从此以后》,引发全场大合唱。据悉,电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5号全国公映。

5584 - 复件
5585 - 复件
5586 - 复件
5587 - 复件(1)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts