• 编辑/于迪 助理编辑/赵含 摄影/郭朕豪 妆发/唐启龙 设计/孙蕾 场地鸣谢/亚历山大健身会馆(CBD店)
    封面服装/上衣 H&M 短裤 Y-3 鞋子 MICartsy 耳环 MICartsy
  • 1
    2
  • 1
    2
  • 1
    2
  • OL:你如何看待运动与时尚呢?

    刘璇:它是一个,就是一个非常完美的结合。就是你是一个时尚的人必须要有的。

    OL:由女生变成女人的蜕变中最大的成长是什么?

    刘璇:可能以前更多的是我想做好一件事情我会让身边所有人跟上你的脚步,但现在懂得了就是要去包容大家,每个人他都有不同的习惯。

    OL:分享一些关于保养和护肤的璇妈小秘籍。

    刘璇:我觉得最重要的是一个清洁跟补水。

    OL:平时喜欢哪些风格的衣服呢?

    刘璇:我的衣柜里的单品是白衬衣跟牛仔裤是必备的。我觉得这两种东西,两种单品它是永远不会过时的。看起来很随意的,然后又舒适的。可是呢,它又有一些很流行的元素。比如说今天的衣服可能会在宽腿裤上,然后还有颜色的那个线条上会展示的比较好。

    OL:最近有什么新作品?

    刘璇:现在谈的戏可能跟神话有关系,然后还有就是其实之前还拍了很多警察的戏。我其实还蛮期待就是一些我没有挑战过的,比如说一些搞笑的。因为我现在好像大多数演的角色都是比较正能量,然后有点那个性格里面是中性的角色,就是现在很独立女性的。其实我还想演一些迷迷糊糊的小女孩啊,或者是说很搞笑的啊,或者是说像接下来在谈的神话的角色。

    OL:公益事业中关于“正能量”有什么样的看法?

    刘璇:你去帮助一个人的时候,其实你自己的内心是很开心,然后也是很幸福的一件事。接受了你帮助的人,他其实内心也是很温暖的一件事情。所以我希望尽自己可能的力量去更多的散发这样的一个事情。