时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

时尚与科技融合,消费升级进入倒计时

2016-07-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

2016年11月3日~6日,由中国恒天集团、北京展览馆联合主办,意大利外贸委员会、香港贸易发展局、北京云思想科技有限公司协办的“中国国际时尚生活博览会”(以下简称inStyle)将在北京展览馆全面呈现。……

2016年11月3日~6日,由中国恒天集团、北京展览馆联合主办,意大利外贸委员会、香港贸易发展局、北京云思想科技有限公司协办的“中国国际时尚生活博览会”(以下简称inStyle)将在北京展览馆全面呈现。

恒天文化产业投资集团有限公司总经理马建军先生与法国女装协会赵天添代表签署战略合作协议06 - 复件

恒天文化产业投资集团有限公司总经理马建军先生与法国女装协会赵天添代表签署战略合作协议

作为“时尚·北京”系列活动的重要组成部分,中国国际时尚生活博览会(inStyle)是我国第一个全面融合互联网科技的时尚创新设计消费产品博览会。以时尚生活方式为核心理念,以时尚体验为诉求点,打通线下体验和线上互联、互动相结合的时尚消费多元化平台,通过体验为时尚创新设计消费产品开拓新的商业模式。

北京满腾品牌管理有限公司董事长讲话07 - 复件

北京满腾品牌管理有限公司董事长讲话

本届展会通过与京东平台合作,实现线上互联、互动及交易。也将会把当下最时尚的服饰、最有品质的家居家俬、最具创意的生活品、最具创新的科技产品,以及艺术品、艺术衍生品等汇聚一起,营造2016年最具时尚感的博览会。

中国民族博物馆副馆长韦荣慧亲切发言03 - 复件

中国民族博物馆副馆长韦荣慧亲切发言

中国恒天集团总法律顾问赵福明先生讲话01 - 复件

中国恒天集团总法律顾问赵福明先生讲话

消费者可以在这里触摸、体验、定制属于自己的未来生活方式;电商、时尚买手、百货商、众筹、投资商也可以在这里发现商机。inStyle把握市场需求,借助体验经济和互联网发展构建一个全新的、有活力的平台,是新锐设计走向市场的最佳桥梁。

上海国际时尚教育中心副校长授予兰玉设计师2016世界礼仪服饰设计大赛专业评委证书05 - 复件

上海国际时尚教育中心副校长授予兰玉设计师2016世界礼仪服饰设计大赛专业评委证书

上海纺织协会副秘书长袁炜介绍与时尚北京活动的合作02 - 复件

上海纺织协会副秘书长袁炜介绍与时尚北京活动的合作

本届展会展出面积将达到2万平方米,设时尚市集、智能高科、时尚家居、时尚设计、时尚创意、艺术空间、高定展区、国际展区八大展区。届时将有来自中国、美国、加拿大、英国、法国、意大利、德国、韩国、日本等12个国家和地区的百余个时尚品牌参展,将吸引近10万名专业观众和时尚潮人群体。

时尚北京定义时尚新生态08 - 复件

时尚北京定义时尚新生态

时尚家具展区、国际展区——瘦马之家邀您共同品鉴时尚家居美学。

“时尚·北京”活动总顾问——中国时尚教父瘦马先生汇聚国际众多家具品牌的“瘦马之家”时尚家居馆将第一次展示在众人面前。“瘦马之家”时尚家居馆是在“互联网+”时代下,互联网媒体、时尚家居、电商平台跨界合作的产物。

瘦马先生在为期4天的展会期间将邀请各界名流、有家装独特品味人士、中国高端家居专业设计师参与直播访谈,展现明星家居布置以及独特的个性生活方式与态度。

同时,在时尚家居展区,享誉全球的家俬品牌MOROSO,FOSCARINI,SELETTI,IBRIDE和DIESEL LIVING。态思(tales)作为这五大品牌在中国区的官方代表,将亮相时尚·北京。

时尚设计展区、高定展区——与新锐服装设计师相约北京

在本届展会中,上海纺织协会将带领50多位旗下新锐设计师集体亮相inStyle,展现中国设计原创动力。同时,以裂帛为代表的网络知名品牌也将以最佳姿态炫彩绽放。

服装作为时尚的最重要载体,inStyle将为观众呈现独立服装设计师作品、潮流服装品牌的同时,邀请以Vivienne Tam为代表的中国知名设计师,携手时尚北京,共同打造中国时尚潮流新势力。

智能高科展区——享受TOP秀高新科技生活时代

随着虚拟技术趋于成熟,VR市场正变得无比火爆。在本届展会中,主办方将在现场VR体验区,现场观众将通过虚拟现实手段,与TOP SHOW嘉宾实时观看设计师发布秀,体验VR技术带来的视觉惊喜。

 

时尚市集展区——为时尚群体展现潮流的年轻活力

inStyle特别推出了时尚市集展区,集中呈现市集交易,时尚手工作坊、乐队现场演出等内容,为实现跨界合作提供多种可能性,展现中国市集文化的独特个性。

inStyle时尚市集展区将成为活动里的一道亮丽风景,也是民间新锐的街头时尚策源地。作为直面受众的平台,它将吸引更多的独立原创设计师和潮流爱好者,以及品牌设计部门从业人员前来聚集。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts