时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

AIGLE 2016年秋冬系列 纵情享受天地之美

2016-07-28 15:55:24来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

2016年秋冬,法国知名户外休闲品牌AIGLE从蔚蓝天空和广袤大地汲取色彩灵感,以自然的气度和自由的灵魂为创作之翼,为城市中的人们打开全新的视野。针对气候转换和不同场景而精心打造的本季系列,是真正满足都市人群出行需求的户外功能服饰,在旅行途中轻松收纳并方便穿着,AIGLE于世界各处与人相随,是人们探索自然的良伴。本季系列中更强调了永续环保的设计理念,令到关爱地球生灵和倍护天地之美,成为有效的行动。“French but wild”—— AIGLE,法式经典,纵情享受。

 
秋冬风衣系列 日常生活的造型大师
AIGLE品牌在每一个秋冬季都会为品牌爱好者们带来款式经典、个性别致的风衣系列,无论是商务通勤或城际旅行,拥有贴心细节设计的风衣系列,即便是在多雨多风的地区气候,也能为穿着者带来优异的保护。AIGLE的风衣系列更是日常造型的重要单品:为绅士们打造的风衣帅气挺拔,风采奕奕;女士方面则有短、中、长款不同的设计选择,双排扣提升气质,更方便搭配。
  
 
军装外套系列 法式灵感的全新解构
一件功能齐备、别致有型的秋冬装备,是都市旅人出行首选,AIGLE于FW16主推的法式军装灵感外套系列,将会成为人们秋冬季的最佳“宠伴”。自红叶初秋至飘雪严冬,无论是对抗风雨或是防寒保暖,本季军装系列都能从容应对:AIGLE以美军空军外套为基础版型,加长为可以保护腿部的中长款式,再以贴合身形的剪裁,让原本大地色系、硬朗干练有余的外套,多了都会气息,也更适合日常旅行穿搭。法式军装灵感外套自1970年开始流行于欧洲,继而成为经典秋冬单品,AIGLE解构升格,贴心地加长帽檐,并积极相应可持续环保精神,选用人造毛料替代动物毛,为环境和生态积极出力。
 
 
轻量羽绒系列 秋冬灵便穿搭高手
经过AIGLE不懈地努力,轻量羽绒外套系列已经成为很多都市人出勤旅行的必备单品。本季,AIGLE将在延续该系列的灵便百搭和贴身保暖的原有特点的基础上,在面料的柔软舒适度上作出提升,并微调版型和剪裁,保证每一款轻量羽绒外套,既能成为独当一面的功能外套,又能完美地胜任间配和内搭。对于户外运动着迷的人们,也将得益于轻量羽绒系列所带来的灵巧,在原野或沙滩间,初秋或淅雨中,都能成为贴身的保护。配色方面全力呈现本季设计理念,将天空的斑斓变化,用不同的雾蓝、绛青、朦绿、絮灰等表达出来,色彩源于自然百态,也鼓励人们于探险中关爱天地。
 
 
保暖抓绒系列 科技改变时尚
AIGLE品牌始终坚持求新,乐于尝试科技力为服饰带来的革命性改变。本季,品牌将优秀的轻便抓绒科技面料融入秋冬服饰设计,为户外休闲服带来了不拘新貌——突破性地推出拼接保暖抓绒系列产品,让寒冷时分的户外造型有了更多的选择,人们穿着造型,自信地游走在城市、花园、林地与海岸线等不同场景间,化身亮眼风景。抓绒面料能够在提供基础保暖性的同时,最大程度减少束缚感,与羽绒结合相映成趣,对比的触感和视觉表现力,让人们秋冬季传统的沉闷形象得以趋变。
 
 
经典羽绒系列 极酷环境中的完美保护
深冬季节,亦是挑战极酷环境的最佳时机,AIGLE于本季再度发力,为旗下大受欢迎的户外经典羽绒服系列,作出设计调整与创新,令其功能表现更为卓越。本季户外羽绒服依旧将御寒保暖性放在首位,防水透气的MTD面料配合高保证的充羽量,为羽绒服的内热循环提供了基础保障。在多风季和雨雪季,可调节式毛边帽与腰带设计、防风袖口、脖颈处的加倍保暖面料防护、和抓绒内里等多处细节改进,也让保暖功能得以全面提升。暖缓色调结合不同的款式、内外面料反差色都让原本单调的功能服装具备了很强的可搭配性。而为经典羽绒系列的可拆卸帽檐精心搭织的提升保暖度的人造毛围,也响应了本季理念和强调了AIGLE全力支持环保的品牌态度。
 
 
明星雨靴系列 冬日出行的足间之美
作为AIGLE的明星产品——法国手工雨靴系列,将在FW16延续前耀,并绽放新魅。AIGLE的各色经典款式雨靴,秉承匠心,保留AIGLE百年的防水雨靴制作工艺,由经验丰富的技师于法国夏得勒侯小镇工厂里纯手工打磨,以保证最高的品质和防护性能。本季男款,首次引入“Duck Boots”鸭嘴靴,选用天然橡胶精密拼接皮革,令到鞋身高度防水耐磨,同时又具备了良好的保暖性,粗犷率性的外形尤为适合对冬季户外活动无限向往的男士。本季女款,俏丽可人的“Miss Juliette”系列,加入多种新配色,通过长短款、绑带、马靴扣等有趣的细节组合,为女士时髦搭配创造出更多可能性。
  
 
新季跨界系列 引领都市活力风尚
让AIGLE这支百年品牌持续受到关注的,除了服饰的优异功能与品质,更在于品牌多年不怠、孜孜不倦地谋求时尚新趣,时时为经典注入活力。女装方面,本季AIGLE联手法国知名的时尚品牌BENSIMON推出胶囊系列,产品包括轻量羽绒、雨靴和包袋配件。这两支备受瞩目的法式品牌,将时尚、艺术、旅行作为设计联结,借由色彩与波点,为系列单品打造出一种都市少女般活泼又浪漫的灵美气质。男装方面,AIGLE则重新邀回于SS15成功推出过跨界男装系列的法国潮流内衣品牌le Slip Français,为都市型男量身设计舒适又帅气的家居造型。据悉,该系列中的雨靴和部分配件产品,亦会于圣诞季在国内指定门店上架,势必成为心意好礼之选。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts