时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

姚晨工作室大曝光 闺蜜爆料姚晨和儿子抢玩具

2016-07-28 14:54:37来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu
姚晨化身姚boss造型潇洒知性

姚晨化身姚boss造型潇洒知性

经过两期街拍及直播后,“姚晨百日炫腹记”栏目昨天推出一期视频节目,在芭莎娱乐的镜头下,姚晨工作室首次大曝光,姚晨更是与闺蜜全程逗趣互黑,话题不断。节目受到网友广泛关注和讨论,上线不到3小时,点击量便突破的4万人次。

姚晨展示工作室照片墙

姚晨展示工作室照片墙

节目一开始,芭莎娱乐工作人员在姚晨的带领下进入工作室,第一眼看到的就是一整面墙壁的照片,有姚晨在世界经济论坛领取水晶奖时和莱奥纳多·迪卡普里奥的合影;有在倍耐力年历晚宴时和凯特布兰切特的合影;也有随联合国难民署一起探访难民营的活动留影;最引人的注目的是老公曹郁为姚晨拍摄的照片,镜头下的姚晨妆容素雅,神态宁静,有一种别样的魅力。

姚晨向观众展示工作室书柜

姚晨向观众展示工作室书柜

除了一墙的照片,姚晨工作室还有一整面墙是书柜,里面整齐摆放了近两年姚晨担任封面的各种杂志、奖杯以及证书。其中《时尚芭莎》2013年7月的三个孕照封面美艳动人,姚晨拿起杂志,和3年前的自己同框,同在孕期状态,看起来没有丝毫差异。

姚晨为观众讲解各类奖项的由来

姚晨为观众讲解各类奖项的由来

姚晨展示三年前拍摄的大肚封面照

姚晨展示三年前拍摄的大肚封面照

这期节目的嘉宾是姚晨闺蜜、编剧贾佳薇,节目中她爆料不断,说大姚买起玩具来,比儿子土豆还要积极。当天姚晨胳膊上果然粘着儿子的贴纸,工作人员问起来,姚晨立刻一本正经介绍:“这个是一个西红柿酱(卡通形象)举着两片面包。”

姚晨向观众介绍工作人员

姚晨向观众介绍工作人员

镜头没有放过姚晨工作室的任何一个角落,连吴秀波屡次在公开场合提到送给姚晨的健身器材也被拍到,本以为是一个跑步机,没想到就是一个迷你踏步机,贾佳薇上去踩了两下之后,笑称好像“老年人在复健”。这台健身设备,是吴秀波在拍摄《离婚律师》期间,送给姚晨的礼物,姚晨现场估价300多元,可字幕组揭示了残酷的真相——在淘宝上售价仅199元人民币。

提到和吴秀波合作的《离婚律师》,贾佳薇曾参与了拍摄过程,她说,姚晨在生完第一胎后四个月就进组,常常熬夜拍戏,“到最后为了赶进度,非常辛苦,有一次晚上,工作人员大部分都睡了,姚晨的胳膊已经拍到没了知觉,但为了赶进度,他们一直拍。”

在闺蜜陪同下,孕妈姚晨非常放松,在工作室转了一圈,自嘲自己存在感太低,连团队员工都不搭理自己。可镜头一转,上一秒还“沉默寡言”的同事们立刻爆料老板趣事,更是隔着屏幕集体劝老板“早点睡觉”。

姚晨与闺蜜互黑

姚晨与闺蜜互黑

节目最后曝光了姚晨随身携带的包包里各种物件,除了孕妈常备的护肤产品以外,姚晨包包里塞满了各种奇怪零食,有辣味南瓜酱、紫苏味古早梅、菩提丸……姚晨每掏出一样零食,都要逼着贾佳薇尝一口,各种“重口”让贾佳薇连连皱眉。

姚晨凝视书柜墙

姚晨凝视书柜墙

据了解,“姚晨百日炫腹记”栏目推出以来,其丰富的内容和多样的形式赢得网友广泛好评,不少网友称,姚晨的美丽穿搭和健康生活方式给了孕期妈妈很多信心面对自己生理和心理变化。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts